>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       致网友的一些话!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 51572 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 致网友的一些话! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  塞岛男孩 巨蟹座1983-6-25

财产:2112
 魅力:1414
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给塞岛男孩发送一个短消息 把塞岛男孩加入好友 查看塞岛男孩的个人资料 搜索塞岛男孩在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给塞岛男孩 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
这样的话不至于国内的朋友打开网页太慢!

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2003/3/20 3:29:53

美女呀,在线,快来找我吧!  ~lemon酸~ 天蝎座1981-11-6

财产:813
 魅力:542

给~lemon酸~发送一个短消息 把~lemon酸~加入好友 查看~lemon酸~的个人资料 搜索~lemon酸~在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给~lemon酸~ 访问~lemon酸~的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
那偶打开打的慢耶~~ 嘎嘎~!!

----------------------------------------------
╋━━╋ ┏ ≈☆爱⑤☆≈  ┓  我愛你 
┃天地┃  ㄖ↘ 心中情人 ↙ㄖ ●╭○╮
┃为证┃  ┛既然爱了就┗   /█∨█\ 
╋━━╋  →☆海枯石烂☆←   ∏ ∏  
〾〾◣ 。o Oぁlemon酸ぁ‰ O o 。◢〾〾

如果可以选择的话,我宁愿做个你永远捉不到的一片云,一阵风。。

发贴时间: 2003/3/20 9:34:02

美女呀,在线,快来找我吧!  混世小魔猫 巨蟹座1981-7-14

财产:159
 魅力:106

给混世小魔猫发送一个短消息 把混世小魔猫加入好友 查看混世小魔猫的个人资料 搜索混世小魔猫在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给混世小魔猫 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
我这很快~

我们曾约定我一定要死在你前面,那样我就可以死在你怀里,而你一定会紧紧抱着我,如果我们的爱情到了最后没有背叛,而是以我的死亡来告终,我宁愿选择在你怀里微笑着幸福的死去……

八神苍月的宝贝

发贴时间: 2003/3/20 15:16:44

美女呀,在线,快来找我吧!  ~lemon酸~ 天蝎座1981-11-6

给~lemon酸~发送一个短消息 把~lemon酸~加入好友 查看~lemon酸~的个人资料 搜索~lemon酸~在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给~lemon酸~ 访问~lemon酸~的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
偶这里到晚上就慢些~~

如果可以选择的话,我宁愿做个你永远捉不到的一片云,一阵风。。

发贴时间: 2003/3/20 17:30:10

帅哥哟,在线,有人找我吗?  KEO 

财产:1601
 魅力:1067

给KEO发送一个短消息 把KEO加入好友 查看KEO的个人资料 搜索KEO在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给KEO 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
lemon妹妹,
恭喜呀,
成了贵宾了!
你现在在哪个城市呐?

我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠----------------------------KEO是也!

发贴时间: 2003/3/20 18:22:06

发贴心情 
我啊。。。。。。。是斑竹帮我弄的。。漂亮吧~~

哈哈。。偶现在在新西兰的奥克兰啊!!

发贴时间: 2003/3/20 18:56:49

帅哥哟,在线,有人找我吗?  塞岛男孩 巨蟹座1983-6-25

财产:2112
 魅力:1414

给塞岛男孩发送一个短消息 把塞岛男孩加入好友 查看塞岛男孩的个人资料 搜索塞岛男孩在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给塞岛男孩 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
呵呵,酸酸,你应该是谢谢萧萧才对呀!

按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2003/3/20 20:51:18

发贴心情 
人家 已经谢谢他了。。。。呵呵。。。好看嘛!·!!~~

发贴时间: 2003/3/21 10:08:12

帅哥哟,在线,有人找我吗?  绝版苍龙 魔羯座1977-1-4

财产:5305
 魅力:3536

给绝版苍龙发送一个短消息 把绝版苍龙加入好友 查看绝版苍龙的个人资料 搜索绝版苍龙在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给绝版苍龙 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
很漂亮:)

小烤鸭:)

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------
☆你填一块砖☆№☆,我加一块瓦☆№☆,让我们的塞岛论坛更辉煌!☆绝版苍龙☆
------------------------------------------------------------

发贴时间: 2003/3/21 10:11:54

发贴心情 
倒!!! 干吗老说人家不是北京烤鸭,就是小烤鸭呢??

人家是。。鸭鸭!!··  LEMON酸牌鸭鸭!!!  嘎嘎~

发贴时间: 2003/3/21 10:14:38

页次:2/7页每页10 本主题贴数63

分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]

*快速回复:致网友的一些话! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:171.875毫秒