>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       致网友的一些话!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 51476 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 致网友的一些话! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  笑苍海 

财产:60
 魅力:40
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给笑苍海发送一个短消息 把笑苍海加入好友 查看笑苍海的个人资料 搜索笑苍海在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给笑苍海 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
知道了,老大。

发贴时间: 2003/4/8 11:15:31

美女呀,在线,快来找我吧!  ~lemon酸~ 天蝎座1981-11-6

财产:813
 魅力:542

给~lemon酸~发送一个短消息 把~lemon酸~加入好友 查看~lemon酸~的个人资料 搜索~lemon酸~在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给~lemon酸~ 访问~lemon酸~的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
恩。。咋拉!?!?

----------------------------------------------
╋━━╋ ┏ ≈☆爱⑤☆≈  ┓  我愛你 
┃天地┃  ㄖ↘ 心中情人 ↙ㄖ ●╭○╮
┃为证┃  ┛既然爱了就┗   /█∨█\ 
╋━━╋  →☆海枯石烂☆←   ∏ ∏  
〾〾◣ 。o Oぁlemon酸ぁ‰ O o 。◢〾〾

如果可以选择的话,我宁愿做个你永远捉不到的一片云,一阵风。。

发贴时间: 2003/4/8 12:06:26

美女呀,在线,快来找我吧!  好心情 

财产:135
 魅力:90

给好心情发送一个短消息 把好心情加入好友 查看好心情的个人资料 搜索好心情在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给好心情 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
对了!!最近国内打开“塞岛在线”,总是显示“该页不法显示”。
怎么回事呀???

----------------------------------------------
无意中遇见意中的你,听懂了彼此的呼吸“太不可思议心都被你看见绝对的知己”
“我只喜欢你,是奉了爱的旨意,没有谁可能代替,那种感觉不言而喻”!!!

发贴时间: 2003/5/6 12:54:50

美女呀,在线,快来找我吧!  混世小魔猫 巨蟹座1981-7-14

财产:159
 魅力:106

给混世小魔猫发送一个短消息 把混世小魔猫加入好友 查看混世小魔猫的个人资料 搜索混世小魔猫在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给混世小魔猫 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
估计是网络的事情吧,
现在不是进来了吗?!!!!

我们曾约定我一定要死在你前面,那样我就可以死在你怀里,而你一定会紧紧抱着我,如果我们的爱情到了最后没有背叛,而是以我的死亡来告终,我宁愿选择在你怀里微笑着幸福的死去……

八神苍月的宝贝

发贴时间: 2003/5/6 13:55:19

帅哥哟,在线,有人找我吗?  钥匙 天蝎座1977-11-16

财产:27
 魅力:18

给钥匙发送一个短消息 把钥匙加入好友 查看钥匙的个人资料 搜索钥匙在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给钥匙 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
共和国就是共和国!!!没什么好争论的!!!我想你们也都是在南边呆着!!!在那里最重要的就是要知道自己是中华人民共和国的公民!!!要注意自己的形象!!!我很同意上面berry的话!!我是一个即将到"塞"的沈阳人!!!很想与你们大家做朋友!!我的话是个人观点,如有不妥之处请见谅!!!

发贴时间: 2003/7/20 11:55:36

帅哥哟,在线,有人找我吗?  钥匙 天蝎座1977-11-16

财产:27
 魅力:18

给钥匙发送一个短消息 把钥匙加入好友 查看钥匙的个人资料 搜索钥匙在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给钥匙 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
共和国就是共和国!!!没什么好争论的!!!我想你们也都是在南边呆着!!!在那里最重要的就是要知道自己是中华人民共和国的公民!!!要注意自己的形象!!!我很同意上面berry的话!!我是一个即将到"塞"的沈阳人!!!很想与你们大家做朋友!!我的话是个人观点,如有不妥之处请见谅!!!

发贴时间: 2003/7/20 11:56:04

美女呀,在线,快来找我吧!  ~lemon酸~ 天蝎座1981-11-6

财产:813
 魅力:542

给~lemon酸~发送一个短消息 把~lemon酸~加入好友 查看~lemon酸~的个人资料 搜索~lemon酸~在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给~lemon酸~ 访问~lemon酸~的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
如果每个中国人在海外团结的话。。。。那就是奇迹了。。。。。。。哎。。

事实让我无法相信~

╋━━╋ ┏ ≈☆爱⑤☆≈  ┓  我愛你 
┃天地┃  ㄖ↘ 心中情人 ↙ㄖ ●╭○╮
┃为证┃  ┛既然爱了就┗   /█∨█\ 
╋━━╋  →☆海枯石烂☆←   ∏ ∏  
〾〾◣ 。o Oぁlemon酸ぁ‰ O o 。◢〾〾

如果可以选择的话,我宁愿做个你永远捉不到的一片云,一阵风。。

发贴时间: 2003/7/31 9:49:20

帅哥哟,在线,有人找我吗?  baiyingnan 

财产:18
 魅力:12

给baiyingnan发送一个短消息 把baiyingnan加入好友 查看baiyingnan的个人资料 搜索baiyingnan在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给baiyingnan 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
为什么叫酸呢?喜欢吃醋么?那干脆叫你醋姐姐好了,哈哈~

发贴时间: 2003/8/21 13:06:38

帅哥哟,在线,有人找我吗?  zc198424 水瓶座1984-1-24

财产:441
 魅力:294

给zc198424发送一个短消息 把zc198424加入好友 查看zc198424的个人资料 搜索zc198424在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给zc198424 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
楼上的楼上。人性分好坏,路怎么走看自己的。没有绝对的好人,也没绝对的坏人,但是有的人人性不好这辈子也是这么的坏,哎,我的未来啊,我10月分要到塞了。很多事放不下。也忘不了。

按此在新窗口浏览图片
从医学的角度分析:接吻时双方在唾液中交换了9毫克的水份、0.7克的蛋白质、0.18克的有机物、0.7毫克油脂、0.5毫克盐……

感激伤害了你的人,因为他磨炼了你的心志。
感激欺骗了你的人,因为他给了你智慧。
感激遗弃了你的人,因为他教会你应该独立。

本人年方20,英俊潇洒。七岁学文,九岁习武,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,心地善良,和蔼可亲,为人热情,乐于助人,所做善事不计其数,乐善好施不可枚,其优点多得有如滔滔江水连绵不绝,有如黃河泛滥一发而不可收拾,实乃奇才~~

发贴时间: 2003/8/30 22:09:12

帅哥哟,在线,有人找我吗?  太子 狮子座1982-7-27

财产:762
 魅力:508

给太子发送一个短消息 把太子加入好友 查看太子的个人资料 搜索太子在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给太子 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
当版主就这样吗
多发帖子啊
多扯淡啊

我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠----------------------------太子是也!

发贴时间: 2003/11/24 12:15:40

页次:4/7页每页10 本主题贴数63

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:致网友的一些话! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:179.688毫秒