>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       致网友的一些话!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 51477 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 致网友的一些话! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  太子 狮子座1982-7-27

财产:762
 魅力:508
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给太子发送一个短消息 把太子加入好友 查看太子的个人资料 搜索太子在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给太子 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
哈哈

----------------------------------------------
我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠----------------------------太子是也!

发贴时间: 2003/11/25 12:51:23

帅哥哟,在线,有人找我吗?  太子 狮子座1982-7-27

财产:762
 魅力:508

给太子发送一个短消息 把太子加入好友 查看太子的个人资料 搜索太子在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给太子 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
哈哈

----------------------------------------------
我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠----------------------------太子是也!

发贴时间: 2003/11/25 12:51:33

帅哥哟,在线,有人找我吗?  友川内酷 魔羯座1984-12-27

财产:396
 魅力:264

给友川内酷发送一个短消息 把友川内酷加入好友 查看友川内酷的个人资料 搜索友川内酷在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给友川内酷 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
你也差不多。。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2003/12/25 15:02:14

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
这里的人很少。。无聊

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/1/4 14:13:13

帅哥哟,在线,有人找我吗?  洛克公园 

财产:99
 魅力:66

给洛克公园发送一个短消息 把洛克公园加入好友 查看洛克公园的个人资料 搜索洛克公园在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给洛克公园 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
我天津的,天津的加我!
我2月去塞院,到那大家帮我呀!我qq:290651076

发贴时间: 2004/1/6 9:53:39

帅哥哟,在线,有人找我吗?  北晨 

财产:318
 魅力:212

给北晨发送一个短消息 把北晨加入好友 查看北晨的个人资料 搜索北晨在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给北晨 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
夕阳河边走

举目望苍穹

渺渺炊烟飘来了思乡的愁

多少回朝夕晨暮思念着你

清清河水是我流淌的泪 

窗外明月光

映照我脸庞

月之故乡亲人是否安康

奉一盏乡酒陪伴着你

无论我身在他乡与远方

http://www.9flash.com/html/1021.html

辟如北辰,居其所而众星共之。

发贴时间: 2004/2/2 12:15:57

给北晨发送一个短消息 把北晨加入好友 查看北晨的个人资料 搜索北晨在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给北晨 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
夕阳河边走

举目望苍穹

渺渺炊烟飘来了思乡的愁

多少回朝夕晨暮思念着你

清清河水是我流淌的泪 

窗外明月光

映照我脸庞

月之故乡亲人是否安康

奉一盏乡酒陪伴着你

无论我身在他乡与远方

http://www.9flash.com/html/1021.html

发贴时间: 2004/2/2 12:17:09

发贴心情 
不让岁月倦了等待的心

我的世界随你到天涯遥远

窗前灯火此刻悄悄熄灭

我心轻轻擦亮你如水的容颜

你的笑容仍甜美一如当年

你的消息是我珍藏的依恋

不管繁华成落叶战士没荒野

承诺永远不如记得每个今天

你我相隔遥远 人事偷偷改变

历经万水千山 是否心意相连

不求生生世世 不想朝朝暮暮

但愿平平淡淡 携手同游人间

谁说两地缱绻 最是扰人心田

谁说人海浮沉 难有恒久情缘

不管分分合合 也许聚聚散散

只求平平淡淡 携手同游人间

发贴时间: 2004/2/2 12:18:05

发贴心情 
不让岁月倦了等待的心

我的世界随你到天涯遥远

窗前灯火此刻悄悄熄灭

我心轻轻擦亮你如水的容颜

你的笑容仍甜美一如当年

你的消息是我珍藏的依恋

不管繁华成落叶战士没荒野

承诺永远不如记得每个今天

你我相隔遥远 人事偷偷改变

历经万水千山 是否心意相连

不求生生世世 不想朝朝暮暮

但愿平平淡淡 携手同游人间

谁说两地缱绻 最是扰人心田

谁说人海浮沉 难有恒久情缘

不管分分合合 也许聚聚散散

只求平平淡淡 携手同游人间

发贴时间: 2004/2/2 12:18:34

帅哥哟,在线,有人找我吗?  jir22 

财产:24
 魅力:16

给jir22发送一个短消息 把jir22加入好友 查看jir22的个人资料 搜索jir22在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给jir22 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
辛苦辛苦了啊~~~~~~~~支持~~~!

发贴时间: 2004/6/1 9:23:14

页次:5/7页每页10 本主题贴数63

分页: [1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:致网友的一些话! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:210.938毫秒