>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       我的留学生涯!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 18037 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的留学生涯! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  鞍山帅哥 

财产:96
 魅力:64
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给鞍山帅哥发送一个短消息 把鞍山帅哥加入好友 查看鞍山帅哥的个人资料 搜索鞍山帅哥在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给鞍山帅哥 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 我的留学生涯!
我是鞍山的一名小男孩,在2001年的6月份,我和另外两名鞍山男孩,连同沈阳的两女一男我们6个人踏上了出国留学的里程,来到了美丽的地中海国家(塞浦路斯)在飞机准备要着落的时候,我们大概看了一下塞浦路斯的全景,给我第一个感觉就象海边村庄似的。下了飞机正要出海关时,我们走在最前面,当我拿给海关人员我的护照时,海关人员用希腊式英语跟我说了一连窜我没有听懂的话,最后在别人的帮助翻译下,我才听懂,他是告诉我,你是中国人吧!请你把你的入境手续和所带的美金全部拿出来,靠边等着,我什么时候叫你们,你们在过来。我把他的意思告诉了另外5个人,当我们把入境手续全部拿出来以后,你看我,我看你的谁也不把美金拿出来。原因是我们6个人的美金全部放在了各自的内裤里。最后我们决定留下一个人看包,剩下的全部上厕所把钱拿出来。就这样我们等到机场没有任何人的时候,我们才顺利的出关了。(斑主,你好!我是第一次在塞岛在线留学论坛里发我的帖子,我想把我的留学经历写成一篇连载,让大家一起分想我的故事,要是斑主不让我发表的话,我就不写了,要是让我发表的话,请斑主大人告诉我一声好吗?我发自内心表示感谢你!

发贴时间: 2004/1/23 21:21:49

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
现在真惨。。入关每个人都检查了啊。。

以前我入关的时候都不检查的咯。。

----------------------------------------------

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/1/24 20:32:42

帅哥哟,在线,有人找我吗?  leekook 

财产:300
 魅力:200

给leekook发送一个短消息 把leekook加入好友 查看leekook的个人资料 搜索leekook在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给leekook OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
支持,麻烦你写详细点,都两年了,估计能出本书了.

----------------------------------------------
一次 我走在街上 一群美女拦住我说我帅 我不承认 他们就打我 还说我虚伪
第二次 我走在街上 又一群美女拦住我说我帅 我承认了 他们又打我 说我不谦虚 
第三次我走在街上 还是那群美女拦住我说我长的帅 我没理他们 他们又打我 
还骂我:帅的都拽成这样了.......
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/1/24 21:30:40

帅哥哟,在线,有人找我吗?  友川内酷 魔羯座1984-12-27

财产:396
 魅力:264

给友川内酷发送一个短消息 把友川内酷加入好友 查看友川内酷的个人资料 搜索友川内酷在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给友川内酷 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
2001年去的 写成这样  真佩服你哦/

要我能写几本书。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/1/25 18:19:51

美女呀,在线,快来找我吧!  polo 

财产:78
 魅力:53

给polo发送一个短消息 把polo加入好友 查看polo的个人资料 搜索polo在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给polo 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔(上洗手间拿usd to show malaga),竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 

发贴时间: 2004/2/9 21:03:51

帅哥哟,在线,有人找我吗?  qsxjj 

财产:141
 魅力:94

给qsxjj发送一个短消息 把qsxjj加入好友 查看qsxjj的个人资料 搜索qsxjj在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给qsxjj 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
你是维维???是吗???

按此在新窗口浏览图片         按此在新窗口浏览图片
我来到这个世界 只为等待与你的相逢 每每心存希望守侯一生 却一次又一次地枉费了轮回   相信我  不会让你失望!
        等待你的我`~~~~~ ~~

发贴时间: 2004/4/4 22:21:10

美女呀,在线,快来找我吧!  pmmyz 

财产:27
 魅力:18

给pmmyz发送一个短消息 把pmmyz加入好友 查看pmmyz的个人资料 搜索pmmyz在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给pmmyz 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
好像楼主写的不是留学生涯,更像是‘塞岛逍遥游’。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/7/2 11:24:53

帅哥哟,在线,有人找我吗?  鸣鸣 狮子座1980-8-1

财产:357
 魅力:238

给鸣鸣发送一个短消息 把鸣鸣加入好友 查看鸣鸣的个人资料 搜索鸣鸣在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给鸣鸣 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
还有99年的吗?出来聊聊 !!!
我很想念塞的海边!!

design ur air !
create ur life !
make ur crisp ! 
think ur further !
get on rode to your Shangrila !
MAYA WORKSTATION  ' WORLD 1 
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/9/4 6:40:27

帅哥哟,在线,有人找我吗?  骑这毛驴看笑话 

财产:9
 魅力:6

给骑这毛驴看笑话发送一个短消息 把骑这毛驴看笑话加入好友 查看骑这毛驴看笑话的个人资料 搜索骑这毛驴看笑话在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给骑这毛驴看笑话 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
如果每个去塞如关的人 背上一麻袋硬币 
看看他们还查不

发贴时间: 2004/9/19 22:29:45

帅哥哟,在线,有人找我吗?  存无悔 

财产:15
 魅力:10

给存无悔发送一个短消息 把存无悔加入好友 查看存无悔的个人资料 搜索存无悔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给存无悔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用pmmyz在2004-7-2 11:24:53的发言:
好像楼主写的不是留学生涯,更像是‘塞岛逍遥游’。。。。。。。

发贴时间: 2005/5/24 9:51:15

页次:1/3页每页10 本主题贴数21

分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我的留学生涯! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:234.375毫秒