>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       我的留学生涯—1

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 28696 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的留学生涯—1 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
我想这是每个到CYPRUS的人都经历过的事情

----------------------------------------------

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/2/14 16:37:01

帅哥哟,在线,有人找我吗?  KEO 

财产:1601
 魅力:1067

给KEO发送一个短消息 把KEO加入好友 查看KEO的个人资料 搜索KEO在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给KEO 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
不一定,
每个人的经历都是不同的,
我刚到就是自己摸索的。

----------------------------------------------
我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠----------------------------KEO是也!

发贴时间: 2004/2/27 12:48:00

帅哥哟,在线,有人找我吗?  品峰 

财产:438
 魅力:292

给品峰发送一个短消息 把品峰加入好友 查看品峰的个人资料 搜索品峰在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给品峰 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
POLO那个是他奶奶转贴人家MOP的东西!靠!

独揽孤峰,浅嘬其味

发贴时间: 2004/4/2 21:34:24

帅哥哟,在线,有人找我吗?  jir22 

财产:24
 魅力:16

给jir22发送一个短消息 把jir22加入好友 查看jir22的个人资料 搜索jir22在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给jir22 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
有学到了好多国外的是事,我还是第一次来到国际上的BBS那~~~~~
谢谢以上发贴的人~~~~~~~~

发贴时间: 2004/5/27 11:39:23

帅哥哟,在线,有人找我吗?  gk_xz 

财产:9
 魅力:6

给gk_xz发送一个短消息 把gk_xz加入好友 查看gk_xz的个人资料 搜索gk_xz在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给gk_xz 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
感动!希望你们不会那样对待下一介的新生!

发贴时间: 2004/9/30 16:55:18

帅哥哟,在线,有人找我吗?  二小 金牛座1974-5-3

财产:198
 魅力:132

给二小发送一个短消息 把二小加入好友 查看二小的个人资料 搜索二小在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给二小 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
KEO说的对,其实每个人都不一样,我去的时后中国人还很少才1百多,见了面大家都特亲真的是相互帮助,重来没谈过钱,有时后买东西大家都抢着花象亲兄弟一样。

发贴时间: 2004/11/6 20:47:57

帅哥哟,在线,有人找我吗?  keno 

财产:30
 魅力:20

给keno发送一个短消息 把keno加入好友 查看keno的个人资料 搜索keno在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给keno 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
楼上的是什么时候去的,我是2000年10分到的,04年夏天离开了,塞考毕业的,期待回复!

发贴时间: 2005/2/22 2:08:41

帅哥哟,在线,有人找我吗?  超级赛亚人 

财产:18
 魅力:12

给超级赛亚人发送一个短消息 把超级赛亚人加入好友 查看超级赛亚人的个人资料 搜索超级赛亚人在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给超级赛亚人 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 老乡见老乡,害你没商量
看了你的事,我感到我还是幸运的。我们虽然也交了100美子,但是这都是互相商量好的,而且落地后一直车接车送的去办理各种手续,从没让我们再多交一分钱。虽说房子贵,但地点特别好接近富人区。  
   不过,我还是在这里要告诉想来塞岛的人和已经在塞岛的人----害人之心不可有,防人之心不可无。       (TMD..中国人不帮中国人不说还得防,ZTMD--说不出口)      

发贴时间: 2005/2/22 17:38:02

帅哥哟,在线,有人找我吗?  doudou 

财产:9
 魅力:6

给doudou发送一个短消息 把doudou加入好友 查看doudou的个人资料 搜索doudou在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给doudou 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
~(TMD..中国人不帮中国人不说还得防,ZTMD--说不出口)
现在这世道真是~ 心理不是滋味~
完全同意楼上说的啊~
说的太好了 ~顶啊

发贴时间: 2005/3/28 7:01:14

帅哥哟,在线,有人找我吗?  45554555 

财产:6
 魅力:4

给45554555发送一个短消息 把45554555加入好友 查看45554555的个人资料 搜索45554555在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给45554555 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
二小是哪里人啊,是不上长春的呀?

发贴时间: 2005/4/28 14:30:39

页次:2/3页每页10 本主题贴数30

分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我的留学生涯—1 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:228.516毫秒