>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       我的留学生涯—2

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 17466 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的留学生涯—2 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  鞍山帅哥 

财产:96
 魅力:64
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给鞍山帅哥发送一个短消息 把鞍山帅哥加入好友 查看鞍山帅哥的个人资料 搜索鞍山帅哥在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给鞍山帅哥 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 我的留学生涯—2
我在这里还是说那句话(谢谢版主和各位网友的支持)我给你们大家鞠躬了!
上回说到我们三个人住到HOTEH,有生以来第一次在国外的宾馆睡觉,真是感觉不一样。第二天不知道是上午几点(因为刚到还没有算时差)我的老乡就来接我们上学校报到,我的学校是:INTERCOLLEGE。在上学的途中,我在车里认识了一个老生,凑巧我俩的名字一模一样都是叫于彬。所以他给我的印象特别深,每当他开车带我们不是办理这,就是办理那的时候,总是绕路走,从不在大道开,老开小道。给我们绕的迷迷乎乎的,给我的感觉他好像在躲着什么,到最后我才知道,他是在躲着警察,原来他是“黑人”听老生们讲,他是因为把所有的钱都给了他所爱的女朋友花了,到最后连自己打工的钱都给了她。反过来,他这个女朋友不辞而别的偷偷跑回了重庆,没办法他才“黑”了下来。当老乡给我们讲了一些关于“黑人”的事情后,我就在想有朝一日我会成为“黑人”吗?当把学校的事情办理完以后,我就跟老乡说:我们想在学校附近找个房子住下,请帮帮忙!可是一等就是5天,我们就这样在Hotel里足足住了5天,每天就以面包和矿泉水在加上我们从国内带的方便面来维持,在我们住在Hotel第三天的傍晚时,我们实在坐不住了,我就提个建议,想去参观参观一下尼克西亚的夜生活是什么样的,在一致同意的情况下我们在HOTEH的登记处叫了一台出租车(德国奔驰)坐上去特别舒服,特别兴奋,因为这是我第一次坐。在我们无法跟司机沟通的情况下,我给老乡打个电话,让老乡说,我们想上老城逛逛。在付给司机3镑车费后,我们就站在了老城的街道上,看到老城的建筑物时,给我的感觉只有一个字——“美”。就像置身在古希腊的童话当中。在逛过老城疲倦之后,我们准备回Hotel,但却迷了路,怎么也出不了老城。就在我们迷茫时,一幅幅巨型照片吸引了我们的注意力,其大胆、开放、暴露是在国内无法见的到的。稍后我们才知道,就在那一幅幅巨型照片旁边的地下室里,经营的是当地著名的娱乐产业之一“亢吧雷”就是我们所谓的妓院。我们的双脚被一股神奇的力量牵引着,不知不觉地走了过去。(待续)

发贴时间: 2004/2/2 21:28:18

帅哥哟,在线,有人找我吗?  leekook 

财产:300
 魅力:200

给leekook发送一个短消息 把leekook加入好友 查看leekook的个人资料 搜索leekook在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给leekook OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
然后呢?进去了么?

----------------------------------------------
一次 我走在街上 一群美女拦住我说我帅 我不承认 他们就打我 还说我虚伪
第二次 我走在街上 又一群美女拦住我说我帅 我承认了 他们又打我 说我不谦虚 
第三次我走在街上 还是那群美女拦住我说我长的帅 我没理他们 他们又打我 
还骂我:帅的都拽成这样了.......
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/2/3 1:27:09

帅哥哟,在线,有人找我吗?  leekook 

财产:300
 魅力:200

给leekook发送一个短消息 把leekook加入好友 查看leekook的个人资料 搜索leekook在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给leekook OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
然后呢?进去了么?

----------------------------------------------
一次 我走在街上 一群美女拦住我说我帅 我不承认 他们就打我 还说我虚伪
第二次 我走在街上 又一群美女拦住我说我帅 我承认了 他们又打我 说我不谦虚 
第三次我走在街上 还是那群美女拦住我说我长的帅 我没理他们 他们又打我 
还骂我:帅的都拽成这样了.......
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/2/3 1:31:10

帅哥哟,在线,有人找我吗?  zcfzs 

财产:144
 魅力:96

给zcfzs发送一个短消息 把zcfzs加入好友 查看zcfzs的个人资料 搜索zcfzs在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给zcfzs 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 朋友
你现在做什么呢?你家住哪里,你的电话是多少,我现在在鞍山的时间不多了,特别想给你打个电话,见见面,呵呵

说真的,你写的真的很好,我一定会一直看下去的,仿佛置身于其中

发贴时间: 2004/2/3 21:33:22

帅哥哟,在线,有人找我吗?  凉拌英雄 双子座1979-5-31

财产:634
 魅力:420

给凉拌英雄发送一个短消息 把凉拌英雄加入好友 查看凉拌英雄的个人资料 搜索凉拌英雄在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给凉拌英雄 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
把进去以后的每个细节描述一下,感谢!!!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。
也许光明会提前到来,我们听见你的召唤:切.格瓦拉!

是谁指给我闪亮的星斗?心灵战胜了虚荣的繁华。
在寻找家园的十字路口,我们看见你的身影:切.格瓦拉!

是谁带领我重新出发?正义的思想再度升华。
前进的路需要新的脚步,我们跟你前仆后继:切.格瓦拉!

是谁站起来永不倒下?身后的大地开满鲜花。
革命的意志百炼成钢,我们决心和你一样:切.格瓦拉!

坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪奔赴战场。
唱起我的歌就有了力量,走在你的路上我们找到新的方向!

发贴时间: 2004/2/3 23:53:08

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
晕。。

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/2/5 9:28:49

美女呀,在线,快来找我吧!  polo 

财产:78
 魅力:53

给polo发送一个短消息 把polo加入好友 查看polo的个人资料 搜索polo在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给polo 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
楼上的你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

发贴时间: 2004/2/9 20:58:17

帅哥哟,在线,有人找我吗?  持剑人 处女座1982-9-21

财产:1341
 魅力:894

给持剑人发送一个短消息 把持剑人加入好友 查看持剑人的个人资料 搜索持剑人在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给持剑人 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 

[align=right][此贴子已经被作者于2004-6-3 3:39:09编辑过][/align]

按此在新窗口浏览图片
是天使还是恶魔?是正义还是邪恶?是秩序还是混乱?是生存还是灭亡??
按此在新窗口浏览图片
如果我们在这里相遇···························
按此在新窗口浏览图片

忘记俗市硝烟,心中自有清泉。
参透人间生死,笑看过眼云烟。
身随风云游走,神定莲花座前。
一腔古道热肠,伴我游戏人间。

----持剑人(原创)

发贴时间: 2004/6/3 3:39:09

帅哥哟,在线,有人找我吗?  骑这毛驴看笑话 

财产:9
 魅力:6

给骑这毛驴看笑话发送一个短消息 把骑这毛驴看笑话加入好友 查看骑这毛驴看笑话的个人资料 搜索骑这毛驴看笑话在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给骑这毛驴看笑话 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
嘿嘿
我去那玩的时候 感觉还好 好几个女人在跳杠子舞 然后你可以和老板沟通 看你喜欢那一个
把价钱商量好就可以带出去,然后你就可以尽情的狂欢拉,
嘿嘿,不过我还是不喜欢老外,说实话,

发贴时间: 2004/9/20 13:25:13

帅哥哟,在线,有人找我吗?  雨尧 天秤座1984-10-23

财产:60
 魅力:40

给雨尧发送一个短消息 把雨尧加入好友 查看雨尧的个人资料 搜索雨尧在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给雨尧 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
都是狼啊!!!

我就是我,我做我自己!!

发贴时间: 2005/10/14 1:51:19

页次:1/2页每页10 本主题贴数18

分页: [1] [2]

*快速回复:我的留学生涯—2 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:281.250毫秒