>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       我在塞浦路斯画的画和生活[原创]

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 66521 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我在塞浦路斯画的画和生活[原创] 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  画狂 魔羯座1985-1-1

财产:484
 魅力:295
  鉴定:保密

给画狂发送一个短消息 把画狂加入好友 查看画狂的个人资料 搜索画狂在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给画狂 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
按此在新窗口浏览原始大小图片

钢笔线稿

发贴时间: 2009/11/2 17:50:48

给画狂发送一个短消息 把画狂加入好友 查看画狂的个人资料 搜索画狂在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给画狂 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 

这幅画主要表达一个去往海边坐船的一个木板桥和来来往往的旅游者 来反映塞浦路斯的生活和景象

发贴时间: 2009/11/2 17:57:26

发贴心情 

在海边博物馆对面小朋友跳舞比赛

发贴时间: 2009/11/6 14:51:38

发贴心情 

海边景色

发贴时间: 2009/11/15 6:23:44

帅哥哟,在线,有人找我吗?  林航 狮子座1984-8-1

财产:85
 魅力:59

给林航发送一个短消息 把林航加入好友 查看林航的个人资料 搜索林航在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给林航 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
很好啊。我们可是同道中人啊。都是painter.哈哈我是油漆工。见笑了。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

发贴时间: 2009/11/22 2:57:20

帅哥哟,在线,有人找我吗?  林航 狮子座1984-8-1

财产:85
 魅力:59

给林航发送一个短消息 把林航加入好友 查看林航的个人资料 搜索林航在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给林航 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
一口气从头看到尾,一个字形容nice,再接再厉。我老婆也学过画画,具体学哪种我也不知道,只是现在已经没画了。很佩服会画画的人,你们头脑是不是像复印机一样能把图像复印下来啊。O(∩_∩)O哈哈~。

发贴时间: 2009/11/22 3:18:21

发贴心情 
以下是引用林航在2009-11-22 2:57:20的发言:
很好啊。我们可是同道中人啊。都是painter.哈哈我是油漆工。见笑了。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

我在这边干过两次活一次是刷白墙 一次是画手绘墙 感觉没什么 都是在墙上搞 谢谢你看我的贴子 我准备发点生活照上来按此在新窗口浏览原始大小图片
这是上次画的墙画 画了5天累死了 老板人很好

完工老板很满意 店面开张特意叫我去 也感受了下当地人开张大吉的感觉

发贴时间: 2009/12/9 20:16:16

帅哥哟,在线,有人找我吗?  jiabei 水瓶座1982-2-17

财产:28
 魅力:18

给jiabei发送一个短消息 把jiabei加入好友 查看jiabei的个人资料 搜索jiabei在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给jiabei 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
你在国内就是学美术的吧?学了多久了?真的好生动,我以前在国内学电脑艺术设计的,也学了一段时间画画,可是跟你没的比。。。。。。
对了,你可以问问谁想在家装修的时候画壁画,接这样的活 既可以挣钱,还可以锻炼自己,只是建议,仅做参考!

发贴时间: 2009/12/17 15:17:33

发贴心情 
以下是引用jiabei在2009-12-17 15:17:33的发言:
你在国内就是学美术的吧?学了多久了?真的好生动,我以前在国内学电脑艺术设计的,也学了一段时间画画,可是跟你没的比。。。。。。
 对了,你可以问问谁想在家装修的时候画壁画,接这样的活 既可以挣钱,还可以锻炼自己,只是建议,仅做参考!

我在国内大学学习美术教育 毕业后来了这里 现在英特学院学习图形设计
现在我经常画些手绘 所以喜欢画些画 谢谢你的建议 
我也在找些墙画方面的活干

发贴时间: 2010/1/3 5:06:50

发贴心情 

新年快乐 祝大家顺顺利利 学习好 发大财

发贴时间: 2010/1/3 5:08:26

页次:11/20页每页10 本主题贴数195

分页: [1] ... [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]... [20]

*快速回复:我在塞浦路斯画的画和生活[原创] 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:187.500毫秒