>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       我在塞浦路斯画的画和生活[原创]

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 66165 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我在塞浦路斯画的画和生活[原创] 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  画狂 魔羯座1985-1-1

财产:484
 魅力:295
  鉴定:保密

给画狂发送一个短消息 把画狂加入好友 查看画狂的个人资料 搜索画狂在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给画狂 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
按此在新窗口浏览原始大小图片

发贴时间: 2011/11/6 5:53:35

给画狂发送一个短消息 把画狂加入好友 查看画狂的个人资料 搜索画狂在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给画狂 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2011/11/6 5:58:16

发贴心情 
我的作品

按此在新窗口浏览原始大小图片比赛要原创 现场画  任何工具 必须画在规定大的画板上 题目(your senses inspired) 你灵感的源泉

有很多个学校不同国家的人参加 荷兰 希腊 伊朗等 当地人多些

能拿这个一等奖很开心 

但最值得高兴的不是拿了第一名

比赛的时候大家都很自信 比赛才开始就有人说他会是第一第二了  

也不是什么压力 但总不想被其他国家人瞧不起

有人经常会在你面前说 你们中国人就知道复制 复制 啥都能 duplicate 

我说现在中国完全变了 中国人不想复制别人的东西了 而你们外国人总要跑到中国说按照这个摸样做按照那个做 为啥呢?

我在画这张画的时候我什么资料 草稿都没带 别人好奇问我你准备画什么 你什么都没带

我指着自己的头说我带了 都装在里面 他说你真有意思 我说等下我会像放电影一样慢慢放在画板上 

很有趣 最后还是迎来不少掌声 

[align=right][此贴子已经被作者于2011-11-6 6:05:01编辑过][/align]

----------------------------------------------
现在不博~~~~~何时搏!

发贴时间: 2011/11/6 6:05:01

发贴心情 

老师和同学

发贴时间: 2011/11/6 6:08:31

发贴心情 
啦啦啦 ~~~~~
[align=right][此贴子已经被作者于2012-1-2 6:15:02编辑过][/align]

----------------------------------------------
现在不博~~~~~何时搏!

发贴时间: 2012/1/2 6:15:02

发贴心情 
告别2011      

今天是2012的第一天,也是我的生日, 也就是刚刚告别了2011  。

感觉2011年是我在国外最忙最充实最有收获的一年。
除了上课之外忙得些其他的事情。 

刚开学,2月份学校接了活给当地银行墙面做个设计。
最后定为用丙烯颜料画一幅有创意色彩自然富有动感的图在墙面上。
墙面很大有11米长2米宽。老师学生一起合作。
我感觉这次收获很大,老师把我当主力,从开始初稿到收尾都问过我,让我进行考核,给我一次展现自己的机会。
最后效果大家都非常满意。

开学3月份我参加了个比赛,很顺利得到一等奖也算是给自己一个很好回忆。
恰好这幅作品我给当地一个产品公司做设计用上了。
顺利的话两个月之后会在市场上卖,有些在盘子上,包上,衣服上之类。
当然还做了其他设计,是关于图形方面设计。 
又些是 , logo ,当地地图,特产品之类。 这也是在9月份到12月份不定时间做的。
收获大大,因为这样可以看到他们所想要的东西和什么样能达到最佳的效果。
特别是沟通,毕竟都是有不一样的地理文化和语言的差异。

6月份办了个人画展。4月份就在开始准备,画,画框,场地联系,海报,邀请函。
毕竟在国外办起事来不方便,也需要钱的筹备。
画展很顺利,很受欢迎,所以明年有好几个场地可以让我办画展。
很多人支持特别是我那个美国老师dabbey  还有小伟 琼琼 特别感谢他们的帮忙 。

7月份帮当地政府做了个图形设计,关于larnaka2011和将来的发展。
最后也也上了报纸杂志,虽然没得到钱但也算是有所小成就。

暑假7月8月是我过得最充实和最有趣的生活。
由于帮政府做了个设计,所以当地政府给我个执照可以在海边卖自己的画。
我抓住了这个机会好好的策划了下。
我买了把大伞。我把我的画都拍成了照片,做成卡片和小画册,卖得不错也便宜。
也卖些草图,但草图不好卖,呵呵。还帮小孩画像,10分钟一张,有时候一天画30张,面对这些外国孩子特有趣 。
因为那段时间旅游者特多,希腊人俄罗斯人英国人, 欧洲各国 ,都到塞岛来晒太阳。

9月份开学,忙学习。

10月份又参加了一个现场绘画比赛,很顺利也拿到了第一名。
11月份做了些设计给一个产品公司
12月份参加了表演,很有意思(一个音乐家, 一个舞蹈家, 和一个画家那就是我啦 ,嘿嘿 但我还不是画家。)
三人在一台弄个现代艺术节目,都要配合在一起,比如说舞蹈要根据音乐来跳舞。 画家要跟着舞蹈的动作来进行创作。
整个要融合在一起而且是即兴表演。画很大,长3米多 宽2米多,要在15分长完成。
相当有压力,毕竟是现场表演要配合音乐和舞蹈,还要想好要画什么内容用哪种颜色。
作者选我也是对我极大支持,说我没问题,一定行。我就这么干了,表演那天很成功,我也发挥得很棒,有记者拍了视频。
Youtobe过段时间也有,到时间发上来给大家看看。

这大概是2011年除了上课学习外我的一些生活,谢谢大家看我的流水帐。

发贴时间: 2012/1/2 6:13:59

美女呀,在线,快来找我吧!  try 

财产:92
 魅力:61
  门派:无门无派

给try发送一个短消息 把try加入好友 查看try的个人资料 搜索try在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给try 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
先顶了~~~~~~~~~~~

发贴时间: 2012/1/18 9:37:09

美女呀,在线,快来找我吧!  cheery118 

财产:19
 魅力:13

给cheery118发送一个短消息 把cheery118加入好友 查看cheery118的个人资料 搜索cheery118在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给cheery118 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
还在这里吗?什么时候还有画展,记得在这里通知一下。

发贴时间: 2012/10/11 16:49:41

发贴心情 
我已经毕业回国一年多了,很想念在塞岛larnaka的生活,我现在广州开公司,谢谢大家一直支持看帖。希望在那边的学生,工作人员,教会朋友一切都顺利!!

发贴时间: 2014/3/2 1:18:53

发贴心情 
回来逛逛,回忆很多

发贴时间: 2015/11/21 23:11:39

页次:19/20页每页10 本主题贴数195

分页: [1] ... [16] [17] [18] [19] [20]

*快速回复:我在塞浦路斯画的画和生活[原创] 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:228.516毫秒