>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『寻人访友—结伴同行』
       我的受骗经历~~!!!想要打工的朋友一定要看!!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 15586 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的受骗经历~~!!!想要打工的朋友一定要看!! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  woshirourou 

财产:21
 魅力:14
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给woshirourou发送一个短消息 把woshirourou加入好友 查看woshirourou的个人资料 搜索woshirourou在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给woshirourou 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 我的受骗经历~~!!!想要打工的朋友一定要看!!
朋友的朋友做中介 一直有比较好的信任度 但是 没有想到啊~~ 开始说是去尼可西亚的星级酒店工作 打扫卫生 底薪就10000人民币 赚钱心切的我就信以为真 开始办理了护照 护照下来后中介马上就要走了 跟我说等吧年后就走了 但是在网上我了解的信息 和认识了一些塞的 朋友后 我渐渐的对中介产生怀疑 后来我告诉他我不想走了他却说反签证已经下来了 云云 又说他很为难 又说我也可以先不用拿65000 有多少先拿多少 我仍是心理没底  各方面了解的信息都告诉我 他太值得怀疑 当他告诉我签证下来后我听从了朋友的建议 我先给大使馆打了电话  我冲他要护照和签证的复印件 因为他开始告诉我我的是打工签证 我还要他所说的酒店的合同 结果 他纸里包不住火了自己导演了一出戏 借别人之口告诉我其实去 塞是从事有关色情服务的工作  我真的是火冒三丈 !!!后来我要回来了护照 此事算是了解了  好险啊 !!感谢我在这个论坛上认识的几位朋友 七七!!还有小凡姐!!希望打算去塞的打算出国的朋友引以为戒!!!!!258682929有事我们可以一同探讨出国事宜

发贴时间: 2007/3/16 13:53:51

帅哥哟,在线,有人找我吗?  小豪 

财产:30
 魅力:20

给小豪发送一个短消息 把小豪加入好友 查看小豪的个人资料 搜索小豪在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给小豪 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
亏了你在论坛上认识些在塞的朋友,真是万幸,那你被骗了多少钱?

发贴时间: 2007/3/16 13:58:10

给woshirourou发送一个短消息 把woshirourou加入好友 查看woshirourou的个人资料 搜索woshirourou在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给woshirourou 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
损失了几百块 因为当时 认识就没交押金

发贴时间: 2007/3/16 14:00:09

发贴心情 
万幸啊 真是万幸 从开始办我就很小心 现在护照就在我手里 不用去求证 肯定是旅游签证 他没有想到我会要复印件 虽然我没说做什么  但是很明显我要证实一下 签证的种类 还好我一直很小心 也一直在网上查找各种信息 希望想要出国 朋友门都要小心 擦亮你们的眼睛

发贴时间: 2007/3/16 14:02:43

帅哥哟,在线,有人找我吗?  小豪 

财产:30
 魅力:20

给小豪发送一个短消息 把小豪加入好友 查看小豪的个人资料 搜索小豪在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给小豪 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
你不打算告他吗

发贴时间: 2007/3/16 14:02:55

发贴心情 
怎么告啊???第一我没有损失金钱,而且我的那个 所谓的朋友的朋友把自己摘的很 干净 他自己导演了一出戏 说自己也是受骗者 他也是被人骗了你怎么告他??狗扯羊皮的 跟他犯不上啊

发贴时间: 2007/3/16 14:05:39

帅哥哟,在线,有人找我吗?  心只有你 

财产:51
 魅力:34

给心只有你发送一个短消息 把心只有你加入好友 查看心只有你的个人资料 搜索心只有你在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给心只有你 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
这就和卖保险和卖安利的人一样,全都是坑熟

发贴时间: 2007/3/16 14:10:41

帅哥哟,在线,有人找我吗?  tinger009 

财产:625
 魅力:416

给tinger009发送一个短消息 把tinger009加入好友 查看tinger009的个人资料 搜索tinger009在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给tinger009 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
不论去哪个国家都应该考虑清楚,现在网络这么发达。
我去塞浦路斯的时候,互联网还没用过那,对塞浦路斯也不了解,只是听中介一面之词,被中介骗了好多钱。

发贴时间: 2007/3/22 22:46:16

帅哥哟,在线,有人找我吗?  ainanaonao11 

财产:112
 魅力:72

给ainanaonao11发送一个短消息 把ainanaonao11加入好友 查看ainanaonao11的个人资料 搜索ainanaonao11在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给ainanaonao11 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
说出那个中介的名字,不要让更多的人再受骗,办塞工签的就是那几个骗子!

发贴时间: 2007/4/10 19:06:58

美女呀,在线,快来找我吧!  Black柒 金牛座1988-5-9

财产:12
 魅力:8

给Black柒发送一个短消息 把Black柒加入好友 查看Black柒的个人资料 搜索Black柒在『寻人访友—结伴同行』的所有贴子  点击这里发送电邮给Black柒 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
哎  没办法纳- -

发贴时间: 2007/5/30 4:20:43

页次:1/3页每页10 本主题贴数24

分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我的受骗经历~~!!!想要打工的朋友一定要看!! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:2,477.539毫秒