>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『游戏人生』
       星际搞笑图片!---送给星际的强烈爱好者

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 5746 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 星际搞笑图片!---送给星际的强烈爱好者 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

美女呀,在线,快来找我吧!  五月儿 双子座1981-6-12

财产:501
 魅力:334
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给五月儿发送一个短消息 把五月儿加入好友 查看五月儿的个人资料 搜索五月儿在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给五月儿 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 星际搞笑图片!---送给星际的强烈爱好者

最悲惨的人类农民

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
当阳光照射到我的翅膀,我开始了向往。从美丽的高原向天边流浪。。。如果有一天,我将会离去,原因不是你,而是我自己。不是我不等你,只是没勇气,我想站在一旁静静的看着你,如果你愿意。。。。

发贴时间: 2004/2/1 3:14:59

帅哥哟,在线,有人找我吗?  leekook 

财产:300
 魅力:200

给leekook发送一个短消息 把leekook加入好友 查看leekook的个人资料 搜索leekook在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给leekook OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
哈哈,好图片,在哪里找的?真是绝了!收下了!!比凉拌英雄的灯泡厂还还好看!可惜禁不住我的一颗核弹。。。。

----------------------------------------------
一次 我走在街上 一群美女拦住我说我帅 我不承认 他们就打我 还说我虚伪
第二次 我走在街上 又一群美女拦住我说我帅 我承认了 他们又打我 说我不谦虚 
第三次我走在街上 还是那群美女拦住我说我长的帅 我没理他们 他们又打我 
还骂我:帅的都拽成这样了.......
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/2/2 0:37:05

帅哥哟,在线,有人找我吗?  深蓝的海 

财产:798
 魅力:532

给深蓝的海发送一个短消息 把深蓝的海加入好友 查看深蓝的海的个人资料 搜索深蓝的海在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给深蓝的海 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
单掐王,什么时候你也弄个更刁的
对你有信心。

按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/2/2 2:31:19

帅哥哟,在线,有人找我吗?  leekook 

财产:300
 魅力:200

给leekook发送一个短消息 把leekook加入好友 查看leekook的个人资料 搜索leekook在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给leekook OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
呵呵,过奖了,你最近忙什么呢?cs有没有点进步,有空到我家来,我教教你。

一次 我走在街上 一群美女拦住我说我帅 我不承认 他们就打我 还说我虚伪
第二次 我走在街上 又一群美女拦住我说我帅 我承认了 他们又打我 说我不谦虚 
第三次我走在街上 还是那群美女拦住我说我长的帅 我没理他们 他们又打我 
还骂我:帅的都拽成这样了.......
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/2/2 19:17:49

帅哥哟,在线,有人找我吗?  凉拌英雄 双子座1979-5-31

财产:634
 魅力:420

给凉拌英雄发送一个短消息 把凉拌英雄加入好友 查看凉拌英雄的个人资料 搜索凉拌英雄在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给凉拌英雄 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
厉害,才发现星际还可以这样玩!!!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。
也许光明会提前到来,我们听见你的召唤:切.格瓦拉!

是谁指给我闪亮的星斗?心灵战胜了虚荣的繁华。
在寻找家园的十字路口,我们看见你的身影:切.格瓦拉!

是谁带领我重新出发?正义的思想再度升华。
前进的路需要新的脚步,我们跟你前仆后继:切.格瓦拉!

是谁站起来永不倒下?身后的大地开满鲜花。
革命的意志百炼成钢,我们决心和你一样:切.格瓦拉!

坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪奔赴战场。
唱起我的歌就有了力量,走在你的路上我们找到新的方向!

发贴时间: 2004/2/4 0:32:38

美女呀,在线,快来找我吧!  五月儿 双子座1981-6-12

财产:501
 魅力:334

给五月儿发送一个短消息 把五月儿加入好友 查看五月儿的个人资料 搜索五月儿在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给五月儿 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
呵呵~~谢谢大家的鼓励哦~~我会再接再厉的~~

当阳光照射到我的翅膀,我开始了向往。从美丽的高原向天边流浪。。。如果有一天,我将会离去,原因不是你,而是我自己。不是我不等你,只是没勇气,我想站在一旁静静的看着你,如果你愿意。。。。

发贴时间: 2004/2/4 4:55:20

帅哥哟,在线,有人找我吗?  thinkw 

财产:6
 魅力:4

给thinkw发送一个短消息 把thinkw加入好友 查看thinkw的个人资料 搜索thinkw在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给thinkw 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
帅呆了

发贴时间: 2004/5/17 13:50:41

帅哥哟,在线,有人找我吗?  fgdpkop 

财产:18
 魅力:12

给fgdpkop发送一个短消息 把fgdpkop加入好友 查看fgdpkop的个人资料 搜索fgdpkop在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给fgdpkop 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
顶一下http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=400>http://www.555266.com/cjg/asp.swf

发贴时间: 2004/6/19 13:56:53

帅哥哟,在线,有人找我吗?  icibbs 

财产:15
 魅力:10

给icibbs发送一个短消息 把icibbs加入好友 查看icibbs的个人资料 搜索icibbs在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给icibbs OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
up

http://www.cityday.org/
瑞士华人网,瑞士论坛---瑞士唯一全面介绍瑞士资讯和在瑞华人留学生活工作信息,服务海内外华人社区的综合中文网站.

发贴时间: 2004/6/28 19:06:46

帅哥哟,在线,有人找我吗?  凉拌英雄 双子座1979-5-31

财产:634
 魅力:420

给凉拌英雄发送一个短消息 把凉拌英雄加入好友 查看凉拌英雄的个人资料 搜索凉拌英雄在『游戏人生』的所有贴子  点击这里发送电邮给凉拌英雄 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
天哪,这个贴子还在啊?都过去两年多了!哎~~~~物是人非了!但愿所有的人都好~~~~怀念那段星际的日子

[align=right][此贴子已经被作者于2006-8-20 1:22:45编辑过][/align]

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。
也许光明会提前到来,我们听见你的召唤:切.格瓦拉!

是谁指给我闪亮的星斗?心灵战胜了虚荣的繁华。
在寻找家园的十字路口,我们看见你的身影:切.格瓦拉!

是谁带领我重新出发?正义的思想再度升华。
前进的路需要新的脚步,我们跟你前仆后继:切.格瓦拉!

是谁站起来永不倒下?身后的大地开满鲜花。
革命的意志百炼成钢,我们决心和你一样:切.格瓦拉!

坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪奔赴战场。
唱起我的歌就有了力量,走在你的路上我们找到新的方向!

发贴时间: 2006/8/20 1:22:45

页次:1/2页每页10 本主题贴数19

分页: [1] [2]

*快速回复:星际搞笑图片!---送给星际的强烈爱好者 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

声 明
    本论坛全部内容仅代表作者个人的观点,与“塞岛在线”无关!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:955.078毫秒