>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『文化走廊』
       模糊了的世界[原创]

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 14778 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 模糊了的世界[原创] 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  qsxjj 

财产:141
 魅力:94
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给qsxjj发送一个短消息 把qsxjj加入好友 查看qsxjj的个人资料 搜索qsxjj在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给qsxjj 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
补上,你的帖子真的很感人!!

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片         按此在新窗口浏览图片
我来到这个世界 只为等待与你的相逢 每每心存希望守侯一生 却一次又一次地枉费了轮回   相信我  不会让你失望!
        等待你的我`~~~~~ ~~

发贴时间: 2003/5/31 16:52:10

帅哥哟,在线,有人找我吗?  塞岛男孩 巨蟹座1983-6-25

财产:2112
 魅力:1414

给塞岛男孩发送一个短消息 把塞岛男孩加入好友 查看塞岛男孩的个人资料 搜索塞岛男孩在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给塞岛男孩 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
呵呵,是吧!·

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2003/6/7 5:20:42

美女呀,在线,快来找我吧!  keke 双子座1979-6-17

财产:981
 魅力:654

给keke发送一个短消息 把keke加入好友 查看keke的个人资料 搜索keke在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给keke 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
哈哈哈

Be yourself

发贴时间: 2003/11/25 18:46:49

帅哥哟,在线,有人找我吗?  紅翡翠之→飛 天秤座1982-9-27

财产:87
 魅力:58

给紅翡翠之→飛发送一个短消息 把紅翡翠之→飛加入好友 查看紅翡翠之→飛的个人资料 搜索紅翡翠之→飛在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给紅翡翠之→飛 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
哥们你说的最漂亮的一句:别了,爱过的和想爱的人们,别了,爱不到和不爱我的人们.我要做回自己了.不再要什么爱情,爱情不足以让我放弃奋斗.为了父母,我必须放弃...

为了这句我举杯为你喝了!!!!
别了,爱过的和想爱的人们,别了,爱不到和不爱我的人们.我要做回自己了.不再要什么爱情

发贴时间: 2003/11/27 14:41:42

美女呀,在线,快来找我吧!  土法炼钢 

财产:237
 魅力:158

给土法炼钢发送一个短消息 把土法炼钢加入好友 查看土法炼钢的个人资料 搜索土法炼钢在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给土法炼钢 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
这个帖子我在加拿大的一个论坛上看过,不知道是不是楼主的帖子呢。。。

伤人的话,总出自温柔的嘴

发贴时间: 2003/11/30 4:54:27

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
在这样子的时候看到你的贴。。。不知道是否影响了我去找他的决心
我爱的他在另一个城市。。
可我的妈妈却在我的城市。。
我又在没有妈妈和他的城市。。

我不知道该如何选择。。该何去何从。。
妈妈伤了心。。是永远。
失去了他。。是永远的伤心。

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/1/12 23:17:47

帅哥哟,在线,有人找我吗?  moon 

财产:6
 魅力:4

给moon发送一个短消息 把moon加入好友 查看moon的个人资料 搜索moon在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给moon 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
是啊,,该选 哪个城市? 哪个国度。。  也许最后有权利选择的 却不是自己。。

发贴时间: 2004/2/22 4:01:11

帅哥哟,在线,有人找我吗?  太子 狮子座1982-7-27

财产:762
 魅力:508

给太子发送一个短消息 把太子加入好友 查看太子的个人资料 搜索太子在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给太子 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
呜呜呜!
一个头两个大!

我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠----------------------------太子是也!

发贴时间: 2004/2/23 15:56:35

帅哥哟,在线,有人找我吗?  塞岛男孩 巨蟹座1983-6-25

财产:2112
 魅力:1414

给塞岛男孩发送一个短消息 把塞岛男孩加入好友 查看塞岛男孩的个人资料 搜索塞岛男孩在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给塞岛男孩 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用土法炼钢在2003-11-30 4:54:27的发言:
这个帖子我在加拿大的一个论坛上看过,不知道是不是楼主的帖子呢。。。

楼主确实在加拿大,难道你也在加拿大吗?

发贴时间: 2007/4/8 8:17:05

美女呀,在线,快来找我吧!  帕福的海 

财产:21
 魅力:14

给帕福的海发送一个短消息 把帕福的海加入好友 查看帕福的海的个人资料 搜索帕福的海在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给帕福的海 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
是男朋友还是女朋友,没了可以再找。好的男人和女人比三条腿的蛤蟆都好找。

而妈妈永远只有一个。永远不会遗弃你,永远都会毫无保留的付出。

引用楼主的话:别了,爱过的和想爱的人们,别了,爱不到和不爱我的人们,我要好好爱我的亲人了。

发贴时间: 2007/7/29 14:19:39

页次:3/4页每页10 本主题贴数31

分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:模糊了的世界[原创] 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

声 明
    本论坛全部内容仅代表作者个人的观点,与“塞岛在线”无关!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:203.125毫秒