>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『文化走廊』
       [原创]  论:“走街”的大姐们-->塞岛男孩转移

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 10165 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]  论:“走街”的大姐们-->塞岛男孩转移 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  林航 狮子座1984-8-1

财产:85
 魅力:59
  鉴定:保密

给林航发送一个短消息 把林航加入好友 查看林航的个人资料 搜索林航在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给林航 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 
说走街怎么说到政治上了。

发贴时间: 2009/7/17 1:55:28

帅哥哟,在线,有人找我吗?  jiabei 水瓶座1982-2-17

财产:28
 魅力:18

给jiabei发送一个短消息 把jiabei加入好友 查看jiabei的个人资料 搜索jiabei在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给jiabei 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
跟这位song123朋友不是交手过一次,我明白你的想法。但我要指出的是,我既然打这个比方多妻,而且里面还有很多“伙计”我想你应该明白我打比方的年代。在我打比方的年代,老婆提出离婚,男的打女人不是很正常吗?女人也的确是附属于这个男人。
  另外你说我想法基础错了,请问我错在哪?你仅说我错了但又没指出我究竟错在哪?这很让我难以信服。。。。你仅说了GCD是怎么打江山的,可是这和我说的有关系吗?哪个国家最开始建国的政党不是靠流血才建国的?别说中国了,就连朝鲜啊,巴基斯坦啊什么都不都是流血+战争打下的天下?
  有句古话,打江山难,守江山更难。这句话很有道理。。。
  此外能否把这句:“GCD不代表任何民族 它和认和民族的矛盾 只能代表GCD和这个民族的矛盾 这样理解才能民族和睦 人民之间信任。”变成普通话在写一遍,或者把你所要叙述的在写一下,我看的不是很明白。谢谢!
  最后我再说一下:“GCD是一直在努力 但那是为了它的一党专制在努力 让人民更老实。”这句话咋一看的确很有道理,可是品品就不是滋味了。
  人,是一种灵长目人科的直立行走的物种,与其他动物相比,人具有高度发达的大脑,具有抽象思维、语言、自我认知以及解决问题的能力。说白了,就是人有自己独立的思维,有自己独立的自我认识。再回头说说你所阐述的:为了它的一党专制在努力 让人民更老实。你不觉得这是在泯灭人类天生的本性吗?
  你这翻话让我想到了一个词:非法禁锢。我想你知道非法禁锢这个词的含义,你不觉得这是在禁锢一个人的思想吗?不是一个人,而是13亿人的思想。。。为了一个政党的利益竟然伤害13亿人的本性。。。天!我无言以对!你居然。。。。算了。。。。我也是这么想的。。。
  你既然说出这样的话,就证明我想法基础没有错!
  不可否定GCD最开始是一心为人民,可是什么东西都会变质,什么东西都不会一成不变。经历这么多的风雨,现在它已经霉变了。。。。

发贴时间: 2009/7/17 5:27:18

帅哥哟,在线,有人找我吗?  鞍山铁东 

财产:6
 魅力:4

给鞍山铁东发送一个短消息 把鞍山铁东加入好友 查看鞍山铁东的个人资料 搜索鞍山铁东在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给鞍山铁东 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
你们把问题说的太大了,我觉得LZ说的重点是大姐们把老外带到家里做生意,我个人也比较反感,感觉你们把问题的重点搞错了

发贴时间: 2009/7/17 7:38:19

美女呀,在线,快来找我吧!  ff24545017 射手座1984-12-17

财产:107
 魅力:69

给ff24545017发送一个短消息 把ff24545017加入好友 查看ff24545017的个人资料 搜索ff24545017在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给ff24545017 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
呵呵,男人之间嘛,有时候就是这样的。

不过。。。。中国像这样,太难统一了,哈哈!

大家留QQ,有时间群里讨论。我加。

发贴时间: 2009/7/17 8:12:11

美女呀,在线,快来找我吧!  ff24545017 射手座1984-12-17

给ff24545017发送一个短消息 把ff24545017加入好友 查看ff24545017的个人资料 搜索ff24545017在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给ff24545017 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
俩人就能说成这样,13忆人就不知道结果了。。。。。啊。。。。不堪设想。

发贴时间: 2009/7/17 8:13:29

帅哥哟,在线,有人找我吗?  鞍山铁东 

财产:6
 魅力:4

给鞍山铁东发送一个短消息 把鞍山铁东加入好友 查看鞍山铁东的个人资料 搜索鞍山铁东在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给鞍山铁东 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 

发贴时间: 2009/7/17 15:45:42

帅哥哟,在线,有人找我吗?  林航 狮子座1984-8-1

财产:85
 魅力:59

给林航发送一个短消息 把林航加入好友 查看林航的个人资料 搜索林航在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给林航 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
关于走街怎么扯到国家政治了,都快打起来了 ,有空你们还是约出来喝咖啡细谈吧。

发贴时间: 2009/7/17 22:45:29

美女呀,在线,快来找我吧!  801030anto 

财产:3
 魅力:2

给801030anto发送一个短消息 把801030anto加入好友 查看801030anto的个人资料 搜索801030anto在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给801030anto OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
自己出去卖,还要怪中国不强大,中国有你们强大才怪呢,

发贴时间: 2009/7/18 8:05:14

帅哥哟,在线,有人找我吗?  寒暄 

财产:256
 魅力:172

给寒暄发送一个短消息 把寒暄加入好友 查看寒暄的个人资料 搜索寒暄在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给寒暄 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
论坛就应是这种气氛 。只是 在缓和一点就更好了    
     有 塞岛的群 吗??   号码是多少??

发贴时间: 2009/7/19 1:35:28

发贴心情 
我的群不乱加人,只加符合人品条件的,所以你们留QQ吧。

我们群里的都是后来会比较要好的朋友,整天做生意算计人的我不加。

还有就是,别那么爱惜钱的,当成祖宗供着钱有什么用?

我的群是要有时间一起出来聚会的,大家在这边都要开开心心的。

还有就是,要有事业心的。

发贴时间: 2009/7/19 7:23:01

页次:3/4页每页10 本主题贴数35

分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:[原创]  论:“走街”的大姐们-->塞岛男孩转移 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

声 明
    本论坛全部内容仅代表作者个人的观点,与“塞岛在线”无关!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:179.688毫秒