>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『文化走廊』
       亲   人

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 2347 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 亲   人 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  塞岛男孩 巨蟹座1983-6-25

财产:2112
 魅力:1414
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给塞岛男孩发送一个短消息 把塞岛男孩加入好友 查看塞岛男孩的个人资料 搜索塞岛男孩在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给塞岛男孩 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯议长会见全国政协副主席刘新成    ·塞浦路斯迎来最大民间庆典活动    ·驻塞浦路斯使馆举行2019年华侨华人新春招待会暨“大使杯”乒乓球赛    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席2019年塞“欢乐春节”巡演暨中国美食文化交流活动    ·驻塞浦路斯使馆同塞欧洲大学共同举办纪念改革开放40周年专题研讨会    ·外交部副部长王超访问塞浦路斯    ·驻塞浦路斯大使黄星原会见法罗斯艺术基金会主席科赫研    ·驻塞浦路斯使馆成功举办第六届帕福斯中国文化之夜活动    
发贴心情 亲   人
11月27日晚6点,急促的电话铃声震撼着华人华侨协会理事会成员们的心。“喂! 你们是华人华侨协会吗?有一位中国人被车撞伤,现正送往医院急救。她身旁无人,我们只是路过看到。不知道可以通知谁,只好求助你们协会。”

协会理事会成员们第一时间赶到急救中心了解伤者的情况及身份。经再三查询核实得知,伤者并非中国公民,而是越南公民。虽然大家一路赶来十分辛苦,但心里却是很甜。当在塞华人遇到困难时,第一时间能够想到我们华人华侨协会。这是对我们协会工作的认可与信任,协会就是全塞华人心中的亲人。

在此感谢电话通知我们的两位好心人,他们并不是伤者的亲属,能为伤者打电话求助。团结、友谊、互助的中国传统美德已深深烙在了我们每一个中国人的心中。希望通过我们不断地努力工作,会出现更多更多这样的好心人。只有这样我们在塞华人的明天才会更美好!

华人华侨协会安全提示:夜间外出骑车者请注意安全及路况!请配备车尾灯!

发贴时间: 2011/11/30 5:52:20

帅哥哟,在线,有人找我吗?  song123 

财产:83
 魅力:65

给song123发送一个短消息 把song123加入好友 查看song123的个人资料 搜索song123在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给song123 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
这作文写的真好 谁写的 真牛逼 ccav跑这来了
这算什么题材 新闻 感谢信 软性广告 
在这救护车免费 急救免费 还需要什么呢
我不明白 做好事的人为什么要感谢 通知他的人呢 难道你的工作就是做好事 这又使你多了一桩生意 有人给钱

发贴时间: 2011/11/30 6:19:55

美女呀,在线,快来找我吧!  yantong 

财产:258
 魅力:215

给yantong发送一个短消息 把yantong加入好友 查看yantong的个人资料 搜索yantong在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给yantong 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
支持楼上说的 这个华人华侨协会是做什么的 办点实事吧 办些对在塞浦路斯的中国公民有意义事 你们不用大力宣扬我们也知道 哈

发贴时间: 2011/12/1 18:28:17

给yantong发送一个短消息 把yantong加入好友 查看yantong的个人资料 搜索yantong在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给yantong 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
我发的回帖如果被删除啦 更证明有虚无实

发贴时间: 2011/12/1 18:29:18

帅哥哟,在线,有人找我吗?  花大虫 处女座1986-8-28

财产:734
 魅力:460

给花大虫发送一个短消息 把花大虫加入好友 查看花大虫的个人资料 搜索花大虫在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给花大虫 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
哪个song啊 你到底是干什么的 怎么总是唱反调 我打人了 你说我有毛病 人家发个帖你还告诉 人家广告  办个学校 你还说花钱接受党的熏陶 我服了

发贴时间: 2011/12/6 6:08:24

发贴心情 
说事实 就叫唱反调啦?

发贴时间: 2011/12/6 20:24:55

帅哥哟,在线,有人找我吗?  花大虫 处女座1986-8-28

给花大虫发送一个短消息 把花大虫加入好友 查看花大虫的个人资料 搜索花大虫在『文化走廊』的所有贴子  点击这里发送电邮给花大虫 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
我到 没觉得这个有啥问题 就是被撞了 然后通知下 中国人的组织 救人 不涉及到利益赚钱  我要是看中国人被撞了 我也打电话报警或者干点啥 连这点意识要是都没有 那就啥也别说了

发贴时间: 2011/12/7 4:49:23

发贴心情 
是不是加入 华人华侨协会 给交 会员费 建设费啊?

发贴时间: 2011/12/7 4:50:32

发贴心情 
SONG的意思是这些事不用在网上写成作文去宣扬 "花大虫"你自己都说啦这是意识问题 那还用大肆宣传

发贴时间: 2011/12/7 23:53:37

发贴心情 
那说什么赚钱了是啥意思  这又使你多了一桩生意 有人给钱 
 这是什么意思

发贴时间: 2011/12/9 22:16:56

页次:1/1页每页10 本主题贴数10

分页: [1]

*快速回复:亲   人 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

声 明
    本论坛全部内容仅代表作者个人的观点,与“塞岛在线”无关!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:238.281毫秒