以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『寻人访友—结伴同行』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=25)
----  CYPRUS GOOD OR BAD ?  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=25&rootid=2522&id=2522)

--  作者:cd
--  发布时间:2002/9/29 17:53:42

--  CYPRUS GOOD OR BAD ?
[B][B]各位观众晚上好,长久以来外界对塞浦路斯的评价一直是好坏不一,所以我觉得我们应该针对塞岛到底怎么样来做一下投票,当然我希望这次的投票绝对公证,让那些打算赴塞岛的中国留学生有所参考,希望大家踊跃参加,谢谢![[/B][/B]em06]
--  发布时间:2002/9/29 17:54:55

--  
不管别人怎么想,我觉得非常好,我非常喜欢塞岛
--  作者:kyodong
--  发布时间:2002/9/29 18:29:40

--  
我也喜欢那, 但我想是因人而异吧, 对自己期望值很高的人最好不要去那!
--  发布时间:2002/10/2 19:02:13

--  
到现在为止还没有一票BAD,很高兴
--  作者:~lemon酸~
--  发布时间:2002/10/11 7:50:39

--  
不知道哦~~~ 

感觉吃的差~ 其他的倒还好~ 风景一流~~~

--  作者:可乐里的冰
--  发布时间:2002/10/13 19:13:32

--  
对啊~就是她啊~我在cyprus的时候还不认识她啊。
--  发布时间:2002/10/13 19:15:37

--  
对啊~就是她啊~我在cyprus的时候还不认识她啊。
--  发布时间:2002/10/14 9:48:37

--  
哦哦哦~~~  SO NE SI NE ~~~~~
--  发布时间:2002/10/14 12:27:42

--  
呵呵~开始说上日文了。。可爱的小女孩。。
--  发布时间:2002/10/15 9:02:32

--  
我? 可爱的还 小 女孩~ 错了吧~
--  发布时间:2002/10/15 16:36:07

--  
哦~对~是可爱的小女人。。。不是女孩。。
--  发布时间:2002/10/15 17:32:18

--  
我..晕~~~~
--  发布时间:2002/10/16 9:00:21

--  
那你自己说是什么吧。。。
--  发布时间:2002/10/16 15:17:19

--  
恩..我是鸭子!!! 哈哈...我怕谁!?
--  发布时间:2002/10/17 11:36:30

--  
鸭子??那是对*男的称呼啊。。。不好。
--  发布时间:2002/10/18 9:50:59

--  
错了,楼上的帅哥, 那是鸭..

我的是鸭鸭~~ 昵称耶!!!

--  发布时间:2002/10/19 9:00:13

--  
哦~这样啊~第一次听到这样的叫法。。。新奇。。
--  发布时间:2002/10/19 13:18:49

--  
是你太...笨~ 不懂~
--  发布时间:2002/10/22 22:40:20

--  
HELLO EVERYBODY 
EVERY ONE IS OK ?
I'M IN CYPRUS NOW 
WHO HAS SOMETHING TO TOLD ME?
--  作者:绝版苍龙
--  发布时间:2002/10/22 23:20:54

--  
切!CD回去也不告诉一声!我说的嘛好久没见到你了:)

恭喜恭喜!

别忘了社团的事:)有机会我回去,你要好好宽待我呀:)哈哈哈哈哈哈哈

--  发布时间:2002/10/22 23:28:00

--  切!
CD看见兄弟!也不说一声!
就疾驰而去了!

倒!

--  发布时间:2002/10/22 23:39:58

--  
老哥,你好,不好意思,我走的非常的急,所以没来得及通知你,希望你不要见怪,我刚才没看到你在呀

--  发布时间:2002/10/22 23:47:42

--  
怎么样,过的好吗,你说社团的事情我真的感觉现在实在是太难了在国内的时候想的真的不, 错,到这里才发现现在和以前我们在塞岛的时候变化很大的,大家只知道互相挣对方的钱,一点都没有团结意识的.
我只能尽最大的努力,但是我看成功的几率真的非常的小,你说怎么办?
--  发布时间:2002/10/22 23:48:50

--  
呵呵:)没什么:)

几号到的?怎么样塞还是老样子?:)

你去的是什么学院?

--  发布时间:2002/10/22 23:54:28

--  
放弃!

哎!怎么说那这不是我们一俩个人的力量而能扭转的!

放弃吧!不说这个了:)现在怎么样?去了几天了?在哪个城市?快说说:)

--  发布时间:2002/10/22 23:58:19

--  
18号到这里,塞岛还是老样子,刚刚走进 NICOSIA,就又闻到了那种熟悉的味道,真的好怀念过去和女朋友在一起在塞岛生活的日子,这几天感慨良多,心情也不好,但是我知道这种感觉,第一次来这里的时候也有过这种感觉,我想过几天就好了.我在旅游学院,学校现在搬到边境那边去了,上学真的是非常的远呀,真难 熬!!!!!其实回来之前也想到了,哈哈,没办法THIS IS LIFE
--  发布时间:2002/10/23 0:04:13

--  
先走了,老哥,CYPRUS COLLEGE电脑房要关门了,那天我在来给你留言.再见!
这里要是能上OICQ就好了,看看过一阵子买台电脑再说吧!
--  发布时间:2002/10/23 0:09:16

--  
说得好!:)这就是生活!

其实我很羡慕你还可以回去,我那只有等机会了!因为要是再走的话家里这边要办很多事!象工作还有---哎!总之年龄大了之后琐碎的事非常多!考虑得也很多!有机会吧!我们塞岛再见:)Nicosia让我怀念的地方:)你住在什么地方?这回是自己一个人走的?
你知道吗,现在看见你在论坛鉴定上显示的是塞浦路斯:)真的好羡慕:)

--  发布时间:2002/10/23 0:10:22

--  
说得好!:)这就是生活!

其实我很羡慕你还可以回去,我那只有等机会了!因为要是再走的话家里这边要办很多事!象工作还有---哎!总之年龄大了之后琐碎的事非常多!考虑得也很多!有机会吧!我们塞岛再见:)Nicosia让我怀念的地方:)你住在什么地方?这回是自己一个人走的?
你知道吗,现在看见你在论坛鉴定上显示的是塞浦路斯:)真的好羡慕:)房子到那之前就找到了吧(同学)工作那?学习忙吗?你现在在学校上网?呵呵,问题太多了:)

--  作者:keke
--  发布时间:2002/10/24 20:50:10

--  
i think it's depends !
--  作者:伊云
--  发布时间:2002/10/29 6:35:50

--  
这个投票方法不错!我虽然喜欢这里,(嘿,有我爱的人在嘛~)不过我只投了SOSO,因为要公正的来评价它。对于想来赚钱的人来说,这里就不好,所以来之前一定要了解自己的状况。
--  发布时间:2002/11/4 15:41:21

--  
that's right

--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2003/1/6 8:46:57

--  
我也这么想!
--  发布时间:2003/4/6 8:09:53

--  
。。。。。。。。。。。好不好。。这这都该知足。。。不是每个人都那么LUCKY可以有机会出来走走看看的!~
--  发布时间:2003/4/6 8:10:05

--  
。。。。。。。。。。。好不好。。这这都该知足。。。不是每个人都那么LUCKY可以有机会出来走走看看的!~
--  作者:KEO
--  发布时间:2003/4/6 23:51:24

--  
就是,
出来看看,
也未必是一件坏事!
--  作者:鸣鸣
--  发布时间:2003/4/7 8:20:12

--  
好!当然好 !我们都会继续努力的!
--  发布时间:2003/4/7 9:47:09

--  
难得在坐的都是LUCKY的很,有机会出来长知识的!~~
--  作者:雨尧
--  发布时间:2003/4/7 22:26:20

--  
呵呵!!
谁能告诉我要怎么样生活才能有意思阿1!!
一天一天都无聊死了!?!快到复活节了!!又要更无聊了1!!
--  发布时间:2003/4/8 11:31:23

--  
和。。自己娱乐自己咯!~
--  作者:曾经拥有/一生何求
--  发布时间:2003/4/8 16:17:48

--  
我投了good一票,因为我不认为它有什么不好
--  发布时间:2003/4/8 18:56:36

--  
哦~!
--  发布时间:2003/4/21 5:19:02

--  
做为一个过来人!讲道 :你们可以去试试探险!很有意思的!
--  发布时间:2003/4/23 10:58:58

--  
EASTER HOLIDAY我D都去泡温泉,钓鱼啦。。仲好开心添!!!
--  作者:二小
--  发布时间:2003/4/23 12:39:35

--  
真羡慕你们无忧无屡的好呀!!!!!!!!!!!!!年轻就是本钱~~~~~~~~~
--  发布时间:2003/4/24 18:06:10

--  
开开心心!
--  发布时间:2003/4/24 22:38:16

--  
咳。。。。。。只有想起在塞的日子才开心呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2003/4/25 17:25:11

--  
就是阿!就好像是天上的太阳! ( 这个比喻有关系吗?? )
--  发布时间:2003/4/25 21:34:23

--  
亮堂(心里)。
--  发布时间:2006/10/24 13:25:41

--  
现在还能找到2001年在塞的朋友吗?应该是很少了.
当然,整个岛状况也都有所变化了.相信新去的人永远也找不到当年塞岛的那种感觉了.
怀念
--  作者:dong_orange
--  发布时间:2006/11/21 12:50:35

--  
这里有弗瑞迪克的吗?我要找个人,江涛,女孩,福建人,现在应该在读MBA,知道的麻烦告诉他一声,就说老董在找她,e-mail:orangekuku@gmail.com,万分万分的感谢啊!!!
--  作者:地中海橙子
--  发布时间:2006/12/8 14:57:52

--  
我同意2楼的说法
--  作者:地中海橙子
--  发布时间:2006/12/8 15:02:37

--  
我同意2楼的说法!哪位说日语呢~~~不恶心吗?!真是的
--  作者:无声
--  发布时间:2006/12/13 0:44:05

--  
我觉得首都不好~。
几个海边城市都还可以。
--  发布时间:2007/6/27 15:42:37

--  
其实是不是很多还在的人都觉得不怎么样而回来国内的人都觉得其实还不错,挺怀念曾经在那里的生活呢?
留学生的生活不管怎么样辛苦都还是觉得相对比国内要放松点,虚幻点呢?

--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2008/9/4 15:11:58

--  
以下是引用无声在2006-12-13 0:44:05的发言:
我觉得首都不好~。
 几个海边城市都还可以。

完全同意这个兄弟的说法
--  作者:yw1015
--  发布时间:2010/4/2 7:30:54

--  
吃喝玩乐还不错的地方。
--  发布时间:2011/10/29 22:23:13

--  
第一次去塞岛到现在已经快11年了。
离开塞岛到现在已经7年半了。
随着岁数的不断增加,对塞岛的怀念感觉也在不断的变化。
有的时候怀念那里的散漫,悠闲。有的时候怀念那边的美丽景色。
有的时候怀念那里的自由生活(当时年轻,可能是怀念年轻时的放荡不羁的生活吧)
真的希望什么时候可以故地重游!估计感觉已经与当年完全不一样了!!!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:2,789.063毫秒