以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『寻人访友—结伴同行』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=25)
----  请问有知道威海谷晓静的吗,1999去塞的  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=25&rootid=58174&id=58174)

--  作者:CHARLESFEI
--  发布时间:2009/7/16 21:22:21

--  请问有知道威海谷晓静的吗,1999去塞的
她原来在EUROPA学院,后来去了CDA,可能后来去了INTER,我失去了他的消息,真的好想找到她,,她原来总和无锡的叫邵旋的在一起,,,,希望有知道的给我个消息,,万分感谢,,如果知道给我个电话或是QQ,我的QQ是970978400,我的电话0631 7799123  我现在在中国,我也是老塞了,,,,我很想她,,,很多年了,一直想她,,,你好吗,,,,,,,,现在正好10年了,,,很快,,但是,我和原来一样想你,那么的,,,,,,,,,,,
--  作者:林航
--  发布时间:2009/7/17 1:50:34

--  
那么想的话到现在才记起找她?
--  作者:柠檬电话卡
--  发布时间:2009/7/17 4:51:56

--  
继续路过~~
--  作者:2000cy
--  发布时间:2009/7/17 15:38:04

--  
你是不是叫姓腾*飞。你应该认识张立秋吧,大家都叫他大秋,帮你忙那个。你和大秋出事以后。你都不管大秋了。自己去了南美那边。好像大秋的一些朋友最后帮他搞定了移民局,又回到塞,拿到了毕业证。大秋曾经帮过我们。这个人很讲义气。(东北人)我们刚到塞得时候,他帮我们找过房子。还帮我们找过工作在PAFOS。我看到你发的帖子感觉你很蠢。帮你朋友你不去找一找。找一个女的。真是垃圾。谷晓静。我认识你们以前住在一起过。是吧。邵旋女人身,男人像。是吧。
--  发布时间:2009/7/17 16:18:04

--  
当时你追谷晓静,人家不理你。都10年了,你还不死心,这样看来你当时没有得到谷晓静。看来也真的是像以前的老生讲的那样。你是用下半身思考的动物。大秋当时为了你真的不值的。那时候我们还讨论过。大秋为什么会帮你种人。你把大秋给害了。自己却跑了。我记得当时大秋又回到塞得时候。他都不谈你们之间的事。。。。谷晓静我知道,但是你要告诉大秋的消息。你看可以吗。。。。
--  作者:林航
--  发布时间:2009/7/17 22:06:31

--  
故事和曲折,可以叫张艺谋拍个连续剧了。
--  作者:heping1216
--  发布时间:2009/7/20 10:26:20

--  
这兄弟怎么上来就被这么多朋友说了这么多不是呢? 看来过去真的做了很多不该做的事...
--  发布时间:2009/7/21 10:48:49

--  
2000年在塞的人都应该知道你们的事,当时都上电视和报纸了。如果大秋的为人不好。谁又会帮他呢?他也回不去。大家想想是不是。你朋友多,你怎么回不去呢?就上面的帖子讲的(这兄弟怎么上来就被这么多朋友说了这么多不是呢? 看来过去真的做了很多不该做的事...  )所以,还是你自己有问题。你应该反思一下你自己的为人。。。。
--  发布时间:2009/7/21 23:39:48

--  
我告诉你,你怎么知道我没有帮大秋呢,我不会去,是因为我有机会移民,还有机会去美国,我回塞干什么,,和你这种卖淫的人说不清楚,你也不懂,我朋友多,你也知道,可是你知道吗,他们想我回去,可是,是我自己不想回去的,,你不知道,就闭嘴吧,,懒得和你啰嗦,掉份,,
--  发布时间:2009/7/21 23:43:49

--  
人家不知道的说两句话,你唧唧歪歪的,谁说我不好了,就你这个妓女,你看看再谁骂我了,,你无非当妓女被抓那次,托人找我,我没去保你,,可是你不想想,你丢不丢人,不说了,,反正别人也不知道,给你留点面子吧,你现在回国了,人魔狗样的,你以为你现在是个人了,就可以说这个 ,骂那个,你好好反思吧,,,无耻,
--  发布时间:2009/7/22 10:39:52

--  
看来你真急了。又是满口脏话。本性难移呀。。。。。。悲哀
--  作者:tinger009
--  发布时间:2009/8/20 21:12:11

--  
99年老生路过,大秋的人听着耳熟那,咳,年龄大了,都忘了
--  作者:kissmimi
--  发布时间:2010/7/12 21:53:36

--  
你们真的很逗。
把这些事拿来这晒,
让我们这晚辈看到不是为你们着急怎么样的,
只是感到可笑。
--  作者:jun
--  发布时间:2010/7/19 23:00:29

--  
03年的飘过
--  作者:yoko1001
--  发布时间:2011/1/8 22:49:50

--  
楼主,别生气,我挺你,找个人挨什么骂?你知道我是谁哦。

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:2,111.328毫秒