以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『游戏人生』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=31)
----  大家有没有兴趣打CS组队战?  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=31&rootid=33335&id=33335)

--  作者:凉拌英雄
--  发布时间:2003/12/17 4:15:51

--  大家有没有兴趣打CS组队战?
大家有没有兴趣打CS组队战,联系我,我们可以约好到新开业的中国城网吧对战,那个队输了就付对方的网费就可以了,友谊第一,重要的是一起来体会一下CS给我们带来的乐趣。我的QQ 5157517
--  作者:leekook
--  发布时间:2003/12/17 15:04:10

--  
我报名,小样,看来以前没把你打老实,跑到这里来撒野,中国城不是么?等我去收拾你,还有,有种和我单挑星际,1v1,lost temple.
--  作者:KEO
--  发布时间:2003/12/18 17:49:13

--  
HAHA,
WE ARE 5C 战 队,
YOU CAN CALL US ANYTIME.
5 VS 5,
THE LOSERS PAY THE MONEY.
--  发布时间:2003/12/19 0:35:26

--  
5C战队?你们是Cyprus college的?
--  作者:NND
--  发布时间:2003/12/19 6:25:11

--  
没错!什么时候打呀...说一声就可以了.
--  发布时间:2003/12/19 6:30:05

--  
果然5C小有名气.哈哈。...
--  发布时间:2003/12/19 17:23:17

--  
我认识你们队中的一个队员,他经常到我家和我还有凉拌英雄一起玩,听说你们队中有几个人要回国了,是不是快要解散了??
--  发布时间:2003/12/20 8:49:11

--  
谈论CS请来我们5C的专版.
--  发布时间:2003/12/20 9:24:58

--  
5C? 第一次听说,有机会较量较量。
--  发布时间:2003/12/20 19:07:46

--  
你们5C的专版在哪里?
--  作者:ranke
--  发布时间:2004/1/4 22:38:35

--  
http://www.macc.cc/bbs2/
欢迎来玩
--  作者:天虫上
--  发布时间:2004/2/18 19:09:04

--  
leekook 不行了, 一把善良之枪, 和本着我不如地狱谁入地狱的精神, 参加了本月13日的CS 2VS2 的比赛, 以 19:30   18:30(抢30) 的比分, 草草结束了一年的CS生涯。
--  作者:兔兔
--  发布时间:2004/2/18 19:17:11

--  
是玩什么~~

小李同志~还是天天战火迷漫呀~

听BOB说你这回没毕业?。。。不是吧。

--  发布时间:2004/2/21 4:24:48

--  
嘿嘿,一点小麻烦而以,我已经搞定了,不用担心!!
--  作者:太子
--  发布时间:2004/2/23 15:45:23

--  
累死了啊
还玩!
--  作者:大地狂笑
--  发布时间:2004/3/28 6:43:01

--  
唉!怀念和5c一起打国际比赛的日子
--  发布时间:2004/4/10 23:40:11

--  
5c?早就过时了。
--  发布时间:2004/4/11 21:20:50

--  
唉!怀念5c被我爆头的时候~~~
--  发布时间:2004/4/15 10:30:40

--  
仁兄,当时我们打cs时还没有中国人和我们叫板,我的ak可不是吃素的
--  发布时间:2004/4/15 11:34:43

--  
原来你是5c的啊,当初凉拌英雄和一些弗雷的人之所以会大比分输给你们5c,我想主要是战术配合不如你们,和你们5c的个别队友打过,总体感觉你们的个人能力一般。
--  发布时间:2004/4/17 2:13:37

--  
呵呵,我可是第一代5c队员你们输给我们5c时候我已经离开赛扑如斯拉,我不知道现在他们水平如何当年我们在网吧举办的国际大赛里可是第6呀!现在可能队员都换啦吧!
--  发布时间:2004/4/18 6:39:36

--  
大地狂笑 你谁呀。1981嘛? 别挺那两个烂鸟瞎说!我觉得他俩根本就不会玩CS. 现在5C来了2个新的WS, GG, ZZ现在是主力了。!
--  发布时间:2004/4/18 20:38:11

--  
我是lbb也许你没听过
--  发布时间:2004/4/19 12:50:12

--  
晕死,NND,你什么时候回国?单挑~~~单挑,小丫的!!
--  发布时间:2004/4/20 2:44:42

--  
ibb 还真的没有听过.我还以为你是JS呢. 不对呀。5C是今天才改的名呀。
--  发布时间:2004/4/20 2:46:57

--  
单挑!!!那你现在要加紧联系了。哈哈哈啊.........~~~~过几天要是跟FIT比赛的话.我会录DEMO给你看的...哈哈。...看完了在说吧.!
--  发布时间:2004/4/20 5:22:10

--  
hehe还有人知道我js呀!我很荣幸lbb就是js我只是用不同的名罢啦!
--  发布时间:2004/4/20 13:07:17

--  
有录像么?快发到我邮箱里,快快。有两半英雄那个鸟人么?最好是他被人爆头镜头越多越好。
--  发布时间:2004/4/21 7:59:40

--  
他简直就是不堪一击呀。..不过DEMO现在还没有。.5C的队员我现在都找不到,在过几天吧.现在开学了。估计都该回来了。
另外JS我当然知道你了。因为我也是以前CHN的。(好象是这个队名吧.记不太清了。)
--  发布时间:2004/4/21 18:33:08

--  
nnd你是那位?
--  发布时间:2004/4/22 7:19:39

--  
那个时候我好象叫O2O3O4吧.我也不记得了。我们上次的比赛拿了第四名.
--  发布时间:2004/4/23 23:46:15

--  
5c?  哈哈哈,笑死我了,还站队呢,人家都快比赛完了,他们才知道最近有比赛。
--  发布时间:2004/4/24 4:25:43

--  
哎呀!不满意呀。.不服就拉你的站队.出来..不服就说话.
另外LEEKOOK短时间内你看不到和那个菜鸟的比赛录象了。他以考试为借口..不敢跟我门5C站队比赛.哈哈。.~~~~
--  发布时间:2004/4/24 5:34:12

--  
顶你一下nnd
--  发布时间:2004/4/24 16:38:02

--  
他考个屁试,考了也不及格,告诉那个鸟英雄,让他把脑袋洗干净了回国让我爆!!
--  发布时间:2004/4/25 1:17:37

--  
5c的,你们也别狂,不服出来单掐!!!leecook,哥们现在是好学生,你等我回国怎么收拾你。
--  发布时间:2004/4/25 4:00:40

--  
5C | wiLsoN 是我们队你最菜的一个. 让他配你单掐!!!哈哈后。..~~~~
--  发布时间:2004/4/26 0:28:05

--  
我怎么听说wilson是最强的一个,最菜的一个好象是叫什么5c|FUL什么的。
--  作者:sadjames
--  发布时间:2004/4/26 4:27:38

--  
我们曾经和5c打过2次,最后都是大比分输掉,不过记得有一次在打de_aztec的时候我们做警,打出了5:0的良好开局,但是剩下的全输,主要是战术上差的太多了。而且也有很多别的因素,比如我们这些人说句难听的都是乌合之众,没有经过一起的训练,只是平常没事1对1,而且经常打的就是bloodstrike,所以对于地图都不是很熟悉,在和5c打de_inforno\de_nuke时,有人连包点都不知道在那里,只是跟着我跑,我在inforno时被突然出现的自己人用手枪打了7枪死了:(
而且5个人里有3个人不会用雷达,有2个人从来不用耳机,所以不会听脚步声。
至于我本人来讲在intercity比赛,首先不太适应的就是19寸的显示器(我想大家基本上都和我一样用17的吧):)太大了,感觉上有些别扭;不过最主要就是就是intercity没有鼠标垫,而是那种不锈钢板,而且我这个人也非常懒,从来没调过鼠标速度,只要差不多就行了,所以我用起来非常非常不舒服,我想下次我会拿着鼠标垫的:)
说了这么多,当然实力上也是有差距的,打了几次,wilson给我印象很深,和他对枪基本上没赢过,不过最近苦连了一下,感觉有一些长进了,而且其他人也有了进步,期待与5c的比赛!!

--  发布时间:2004/4/27 5:42:10

--  
我今天联系了一下。大菜鸟Alego说考试5月5号才结束。所以比赛只要推后。你们商量一下比赛的地图。假如有不熟的地图就告诉我。另外比赛的时间。你们看看5月6号大家有事吗。虽然哪个时候我可能在考试期间。
--  发布时间:2004/4/27 13:06:49

--  
咳,塞岛两大超级菜鸟Alego和5C|FUL为了争夺谁是菜鸟第一得比赛,记得给我录像啊!!
--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2004/4/28 3:36:16

--  
有意思阿!有空出来玩啊!!!
--  发布时间:2004/4/29 4:22:37

--  
有空可以跟我们队练习。。。!!!
另外不可思议的是。。菜鸟ALEGO今天竟然出现在站网。。不是要考试吗??还玩。。哎。。。
TO LEEKOOK我俩在菜。。奸你还是没有问题的。。哈哈。。
--  发布时间:2004/5/10 0:11:57

--  
我们准备对你们5c挑战。
--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2004/7/1 4:54:07

--  
什么时候有比赛啊,我想去看看,有谁能通知我一下啊!!!
这里先谢谢各位了!!!
--  发布时间:2005/3/1 14:03:43

--  
比赛多的是,就是没中国人参加,哎~~~都太臭了
--  作者:张大鹏
--  发布时间:2005/5/2 20:26:18

--  
怎么在塞上网玩CS,我们网吧想组队玩
--  发布时间:2005/5/25 13:56:00

--  
现在CY有。 1。5 1。6 HL2的服务器。1。5好久没去了。HL2自己机器不行。现在只能玩1。6 需要正版CD-KEY。 才能上这的站网。你们网吧在哪有空大家可以一起玩玩。
--  发布时间:2005/6/2 2:31:43

--  
哈哈,我现在cs大有长进,估计你们是没机会赢我了。
--  作者:为你而独身
--  发布时间:2005/6/2 19:18:24

--  
你在青海还是抚顺!?
--  作者:雨尧
--  发布时间:2005/10/10 0:17:43

--  
我是移民局这边niki internetcafe&call center 的www 
www是我在cs里用的名字,这边的当地人都认识我,我想加个战队不知有没有队要啊!!
不过我只能在niki internetcafe&call center 里玩(离家进,我又没车),cs打的一般般!!有要的队告诉我一声!!给我发封信就行gjy1023@hotmail.com我的邮箱!!
或者来这里也行,这的老板认识我的网名。谢谢!!1
--  发布时间:2007/9/4 22:35:51

--  
估计这贴子里的人都死光了吧?
都好多年了

[align=right][此贴子已经被作者于2007-9-4 22:35:51编辑过][/align]
--  发布时间:2010/7/20 12:47:53

--  
哈哈,果然都死了,看来我是幸存者 :D
--  作者:linhang4715
--  发布时间:2010/8/14 13:54:22

--  
还有一个幸存者!
--  发布时间:2015/5/22 21:00:26

--  
人去楼空,这个论坛的人气差到极点了

声 明
本论坛全部内容仅代表作者个人的观点,与“塞岛在线”无关!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:167.969毫秒