以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『文化走廊』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=35)
----  [原创]  论:“走街”的大姐们-->塞岛男孩转移  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=35&rootid=58145&id=58145)

--  作者:VISION
--  发布时间:2009/7/13 18:31:10

--  [原创]  论:“走街”的大姐们-->塞岛男孩转移
走街的大姐们,有多少人因为你们而被人看不起。你们连累了多少的无辜/
     平时我是很少说别人闲话,也不愿意管别人闲事的人。可有一件事最近把弄得实在不知所措,让我忍无可忍!:
     那些给中国人带来侮辱不知羞耻的老女人,走街就走去吧,干嘛天天领那些不知哪天就快死了的老头子回家 做些恶心的事。就怕四周邻居不知这里住的中国人吗,还是你们引以为荣??有些事儿,偷着做,别人也就睁一只眼闭一只眼也就算了。干嘛还一天几个的把家带?
     刚搬来的时候,那房主一个劲地强调:只住学生身份,拒绝不正经人士,不允许有当地人陌生人停车在家门口等等一系列。话说完了,自己就把老头儿都领天家来了,多少个了?做人的差距也太大了吧。。
     亲爱网友们,其实房子是可以换的,这塞浦路斯对中国人的名声已经有所看法了,在电视上报导了多少次被警察抓去的走街大姐们。还不够吗。所导致的一提中国人,他们的眼神都那样儿。。。塞浦路斯这里的中国人就注定被别人看不起吗??
     大姐们,光天化日之下,就把老头往家领是不对的。我无权拒绝你们做事,只是请再给中国人保留这最后的尊言。。。
--  作者:TATA
--  发布时间:2009/7/14 0:08:20

--  
嘿嘿,深有体会,刚开始订房子的时候,偶也这么说,但是大姐交房租是最爽快的。。。没办法啊。。汗。。。你觉得大姐有时间看你的帖子吗。。忍一时风平浪静。退一步海阔天空。
--  发布时间:2009/7/14 1:46:59

--  
我也不知道,看不看,她们怎么做我就管不了了,但我不表达出来,我就会心里起疙瘩的.呵呵,谢谢你.
--  作者:jiabei
--  发布时间:2009/7/14 5:54:35

--  
说实话,你写的确实对,但仅仅是一点对。
一句话,国家不强大,谁都不会给你好脸色的。
举例说美国吧,美国卖淫合法化,滥交自由化,初中,高中,大学搞性关系随意化。别说40岁,50岁,即便60岁你出去卖也无所谓。那请问lz你可否看见有人歧视美国人或象你所说那样:“他们的眼神都那样儿。。。”来看待美国人?
可能lz会说:“美国人是在自己的国家卖,很正常,但没出去卖。”这个也对,但想想为什么中国会有那么多人出去卖,用你的话“不知羞耻”的做这种事情?我大胆的做个假设啊:假如中国人民币和美金或欧元汇率比价是1:1,你认为还会有这三五成群的老女人继续做这么不知羞耻的交易吗?如果这个假设成立,我想lz你也不会选择继续呆在塞吧!那我在换个假设,前提:中国人民币和美金欧元什么的汇率比价和正常一样。但中国人普遍的工资待遇和香港一样,高薪养廉,普通警察工资都2万多块。有这样的保障,我不相信还会有那么多的大姐选择继续溜街。
好了,不假设了,回到现实了。请问lz是否知道我要说什么了?就是我前面说的那句话:国家不强大,谁都不会给你好脸色的。
别跟我说,现在中国怎么怎么强大,经济怎么怎么发展,那都是没用的。中国强大了,就不会出现今天西藏要独立,明天新疆要独立,后天台湾要独立的局面了。
以上言论仅代表个人。
--  作者:slf820321
--  发布时间:2009/7/14 7:28:50

--  
我赞同楼上的国家强大论,但是敢问楼上一句,金玉其外,败絮其中,您知道是什么意思吗??国家的强大是建立在整个制度体系上的,而制度体系最关键的一环是:人民!,那么您说,我们国家的内部都不团结,何来强大的说??本人这里指的内部,我想您是清楚的,我们中国人都清楚。。。特色中国!

中国所谓的强大,就是人多。。好面子。在世界的眼光里,中国的所有奇迹只停留在历史,前进的步伐都是被自己人意淫出来的。

--  发布时间:2009/7/14 18:11:17

--  
至少也得自己尊重自己吧。中国的美德谁还记得.?有必要非得学美国那样开放么,有什么好处吗。最后人的本性都会消失不见。中国经济是本来没美国强大,因为起点不同,背景不同,这也是靠人民齐心。
--  发布时间:2009/7/14 19:35:46

--  
lz刚才说的没道理!是,我们是要自己尊重自己,我们是要美德。但连最低的温饱问题都解决不了的话何谈尊严?我们不和美国比,和日本比好了,(声明一下,鄙人很是痛恨日本人)从2战战败到现在科技,经济这么发达,总共用了多少年?你也可以说是靠人民齐心,但不要忘了,光有人民的齐心是没用的,还要有好的政府。。。(我不是说GCD不好)。我们拿我们的非洲兄弟来比吧,这样你可能有点优越感。。。。就南非吧。南非爱滋病泛滥,地区很多种族歧视,经济不是太发达,卖淫现象不用我说你也清楚吧。请问LZ听过有关南非的负面新闻吗?听说过有人用那种眼神看南非人吗?不用说别的了,持南非护照到塞都是免签证的。。。中国呢?中国没南非那么多爱滋病,比南非经济还要好。。。但中国为什么至今还没有真正,我说真正免签的国家?去个香港,澳门还要有港澳通行证。。。。只能说中国的确不强大。。。最多是经济强大而其他方面瘸腿的“大国”。
还是那句话:国家不强大,谁都不会给你好脸色的。
--  发布时间:2009/7/14 20:01:08

--  
另外我感觉LZ的观点很片面,很幼稚。现在全世界不光是美国“那么开放”。基本发达国家都很开放,发展中国家也有很多开放的。这不是你想的那种开放,而是人思想的开放。LZ说没必要非得学美国,的确拿来主义我们不要,但好的还是要学习的。LZ还说:最后人的本性都会消失不见。这个简直是笑话。现在人性消失不见的是我们中国人啊。试一下,你去新城人多的地方蹲在地上装出很疼的样子,看看是否会有人上前问你需不需要帮助。换个地方到中国任何一个城市,你看看会不会有人上前问你?在塞若当地人看见有人正想盗窃,他肯定会报警,在中国呢?有人会管吗????那说到底到底是谁的本性在消失不见?
此外LZ说每个国家起点不同背景不用,这的确对,世界上没一个国家的起点相同,背景相同的。但不管怎么样强大是真理。远的不说,韩国,日本就是例子。韩国经济发达政治蹩脚。但最起码人家韩国敢说不。日本经济发达,政治一般,但最起码人家日本敢挑衅旁边的“大国”中国。而中国呢?一样经济发达,而政治。。。。不说了。。。连面对越南,马来,印尼这样的三流国家的挑衅,反抗的行为都没有,更何况是那些真正的大国。
这让我想起了一个笑话:美国政府是,你不打我,我打你。俄罗斯政府是,你打我,我就打你。中国政府是,你打我,我强烈谴责你。。。。
还是那句话:国家不强大,谁都不会给你好脸色的。
--  作者:战斗在塞岛
--  发布时间:2009/7/14 20:01:42

--  
都是为了生活么 ,体谅下呗 。
--  发布时间:2009/7/14 22:04:51

--  
中国政府是不怎么地,这是事实可你能改什么呢。NOTHING。不是我幼稚只是不愿像你那么浮躁一想天开。与其有这头脑抱怨不如想想自已的发展。。关于‘挑衅’那些事,我不认为是中国的懦弱只是时机未到罢了,这也是军事方面的事。
我仍然坚持我的主题。在塞不是不‘走街’就得饿死的国家,有很多大姐们干CLEAN和人民币挣得也不少。在哪里都贵贱与贫富,也不管你身无分文也好,家财万贯也好。做人一定要正直一点,不要旁门歪道。那样生活才有意义。也算为后世积德了。
--  发布时间:2009/7/14 23:08:48

--  
呵呵,我浮躁一想天开?之前我不都说了嘛。。。。是假设!!假设这个词你明白什么意思不?要不你翻翻字典?再说,我并没有抱怨什么,好象是你在这里抱怨什么吧。我的心很平静,因为已经见怪不怪了,再说,我说的也是事实,没什么可和你争论的。。。
此外关于你那时机未到论。。。。我真希望我们大家在有生之年能看见中国反击那些挑衅。
还有在说一下你的:做人一定要正直一点,不要旁门歪道。这个观点我认同。但如果你强加在那些走街大姐身上我就不认同了。
最后评论一下LZ本人。LZ写的这个的确是自己的心声,但不可回避的是,你存在职业歧视。卖淫这个在全世界都存在的职业,卖淫这个在中国自古以来就合法的职业,虽然肮脏,龌龊,但这是人类自古以来千古未变的行业。。。你还能再举例说出2000年前中国有的服务性行业与2000年后一样的服务性行业吗?
人都是平等的,职业也都是平等的,只是你站在哪个角度去看而已。

--  作者:柠檬电话卡
--  发布时间:2009/7/15 0:15:59

--  
卖淫这个职业已经全球化了,在塞的大姐们,没有人会歧视她们,至少我不会,她们也是靠自己身体赚口饭吃,不是有这么句话么(笑贫不笑娼)。但是她们带人回家,这就不好了,毕竟不是你自己一个人住这个房子,屋里还有很多人,也许还会有18,9的小新生。你们怎么去卖不会有人管,如果要影响到其他人的生活,学习和工作,甚至人身安全,这就不太好了,就应该有像LZ这样的人出来说一说。
这个叫(jiebei)的朋友好像对中国政府对内及对外的一些事情、做法很有偏见,这个可以理解,因为长时间来有很多中国人对中国政府做的一些事情感到不理解。
首先,上面的人都说了,中国和其它一些国家的社会与文化背景不一样,改革开放发展的起点也不一样,GCD在领导的是一个10多个亿的人口国家,既照顾好这,还要护理好那。这已经是很困难的事了,但是现在看来GCD这一点做的很好,有目共睹!
第二点很重要,大家都知道GCD经过8年抗战,3年内战,死了几千万人才换来现在的江山。她比任何一个人都知道去怎么样领导国家。不要说什么印尼、越南、菲律宾等等南海周边小国家在蚕食中国小岛屿及日本占领钓鱼岛、韩国申遗中国文化。我个人认为这都是小事,GCD不会为这些小事而动大“怒”,但是谴责还是要有的。GCD现在脑子里想的是什么,不会有人知道。这就叫“小不忍则乱大谋”!!
唉,毛泽东真不是个“人”啊,他真的是神啊!!!

--  作者:ff24545017
--  发布时间:2009/7/15 1:35:06

--  
看到大家说的也懂得了一些政治,不过在中国,女孩子关注政治的真的没有男孩子多,LZ这样说也没错,她站在她的角度考虑问题也没有错!我也是女孩子,深有体会,别说走路了,就连骑个自行车都会有人直接说50欧。很无奈,真的!上次我还想回去逗逗他们,就问他们“看到我身上的每一件衣服了吗?没一件比50欧少的,你打算出多少?”当然结果都是一样的,无论他出多少我都会一走了之的,呵呵。

而且我个人认为中国人在这卖淫,多少是会有影响的。听说十年前,中国人来这边,大家都会说:啊,CHINESE?很高兴很惊奇,那么现在为什么呢?我想:1是中国人在这的太多了;2是好多女人卖淫;3是大都是打工,而且大多数也是低工资的;4听当地人说中国人没有钱的时候去超市偷东西;5中国人素质确实有点低;6当地人的想法比较落后,素质也高不到哪去,目光短浅,狗屁不是还牛逼闪电的。

众多原因,就这样了。个人认为而已,不参与讨论中。还有,听当地人说中国那些卖淫的跟老头是10欧元,当时我就回了一句“each other”,意思是让他们知道有卖淫的就有愿意的,彼此彼此的,怪谁?他们没有反驳,他们自己思想落后,怪不得别人。中国人至少还知道尺有所短寸有所长呢,他们呢?臭牛逼罢了!

虽然不懂政治,但我是爱国的!关于什么什么独立一事,个人认为他们就是拿鸡蛋碰石头!中国政府想整你的时候整不死你!相信在北京生活过的人的都能深刻体会,有几个北京人在乎你独立不独立?你想独立你独立的了吗?那么多人一人一口唾沫就淹死你个小西藏小新疆了!整个中国都没怎么着呢,你一个小新疆小西藏就行了?

况且1989年的在北京的那次暴乱啊还是什么啊我还真不知道,只是听我身边的北京大叔们说的,政府急的时候,管你什么什么啊?直接用车压,死了多少人谁在乎?还有,凡是探头的人直接一枪狙了,穿透多少个玻璃都不知道,很多无辜的警察们也是这样死的,人家还是为了工作呢,有人在乎了?你想独立还早着呢!

况且听朋友们说中国人在别的一些国家就不被歧视,那这又是为什么?为什么这里就歧视?还是很多原因形成的,不是吗?我也不得不说当地人目光短浅,素质低,在北京待着感觉前进好多年,可在这个国家待着就像倒退了好多年,感觉像在一些小城市似的,这又是为什么?还不是也一样落后嘛!

当然,哪都有好与不好,我还是很公平与正常的去看待这些的。

小声说一句:有一次我看到俩走街的大姐捡那种老城扔下的那些能回收的物品之类的,其实捡东西的人还有别的国家的,也有当地的!然后有个几个当地记者居然拍照片!这些不重要,不想再重复当地人什么样子了,主要是,有个大姐猛然看到那几个人拍照,然后跑开,说“NO”,这又是为什么?当时我有些许感动。

就这样吧,公平些,人无完人嘛,人们的想法不同,什么都不同,况且林子大了什么鸟也都有,不是吗?呵呵,今天话太多了,可能在这边的感慨也比较多!其实面子也有的是自己长的,我是看不到很多人用歧视的眼光来看我,偶尔即使有一点这样的人,我只会觉得是他们无知,还有,有的人居然问我的IPOD TOUCH二代是什么。。。居然没有听过这个牌子,中国人有,当地人也有,别的国家的也有,所以啊。。。人人都是平等的,还是我们自己做好自己吧,多学习,多提高自己,就可以了。

我来之前领导就告诉我中国人一个人是一条龙,一堆人就是虫!还真是,其实尼科西亚的中国人太多了!在别的城市别人的目光就还好些,记得前些日子去海边玩,每个星期都去,在海边的沙滩餐厅喝饮料,我们买了些饮料和甜点,总共是16欧,他说“FOR YOU 10 EURO”,好多东西给我们都是免费的,然后我们给他小费,他居然捂住不让给,我们还是坚持给了,后来又买了一次果汁,居然也没有要钱。看吧,他们还是觉得中国人少呢,从他们的眼里看不到歧视,很友善的。

--  发布时间:2009/7/15 1:53:17

--  
还有还有,上次好像在这论坛看到的各个国家的笑话吧,现在再COPY上来,呵呵。挺有意思的,也挺对的,放到空间的时候,差不多每个人都转载了。

大家没事乐呵乐呵!

世界是一个班级, 美国是班长 中国就是团支书 (真经典啊) 
1、美国 班长。学习好,家里有钱,人高马大,好打架。班里没几个人敢惹他。和副班长关系不好。 
2、俄罗斯 副班长。成绩优异,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。
3、中国 团支书。幼儿园学习成绩很好。小学时由于体质差常被欺负,没事爱吹牛,由副班长罩着。
4、英国 学习委员。学习成绩好,家里也很富,班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。
5、瑞士 美术课代表。班花。学习成绩好,清高。
6、奥地利 音乐课代表。
7、阿富汗 职务无。不爱学习,身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家的最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在失忆中。
8、伊拉克 职务无。学习差,但人高马大。上学期排全班第四。嘴硬,上学期欺负同桌被群殴。前些天被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。
9、印度 好玩电脑,成了电脑课代表。经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。
10、巴基斯坦 职务无。成绩一般。和团支书关系不错,经常和印度吵架。
11、德国 班级活跃分子。人高马大,擅长数理化。有野心,由于上学打了两架 ,所以现在暂无职务。但认错态度较好。
12、日本 职务无。成绩不错。思想品德很{巨}差。上学期刚被班长和团支书等人揍。现在还惦记着班长家的鱼缸。
13、越南 职务无。人品有问题,瘦弱。上学期被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,被狂揍。
14、朝鲜 职务无。有个性。和团支书关系好。近期和班长闹矛盾,班长扬言要揍他。

--  发布时间:2009/7/15 1:57:41

--  
北京奥运会的时候,每个酒店都有驻店警察之类的,好多!走哪都得查啊查啊!

以为奥运平安过去了,可谁知道最后一天出事了,一个中国男的杀死了美国人还有别的国家的吧,具体的记不清楚了,好像杀了两个,真记不清了,就听那警察一说。

美国人在中国举办奥运会期间被杀了!!!后来貌似也不了了知了吧。估计也没多少人知道。

--  作者:katia
--  发布时间:2009/7/15 3:24:50

--  
jiabei多大了?有思想,有见地。我估计比你大二十岁,我不如你。
--  发布时间:2009/7/15 7:11:54

--  
呵呵,我28岁。虽然我年龄可能小点,但我认为我个人的阅历应该比你们更多些,无论是国内的还是国外的,也许有点自夸了。。。。
引用ff24545017 的一段话:“况且听朋友们说中国人在别的一些国家就不被歧视,那这又是为什么?为什么这里就歧视?还是很多原因形成的,不是吗?我也不得不说当地人目光短浅,素质低,在北京待着感觉前进好多年,可在这个国家待着就像倒退了好多年,感觉像在一些小城市似的,这又是为什么?还不是也一样落后嘛!”
请举例说明一下目前在全世界有哪些国家没有歧视中国人的?朝鲜?还是巴基斯坦?如果你能举例说明,我就能找到证据反驳你,包括我上面所说的那两个国家。还有一点。你说塞是小城市,小国家,这的确,但不要忘记塞经济类型是发达国家,你上网GOOGLE一下。我要告诉你,英国和塞也一样,除了金丝雀广场以外基本没有超过6层的办公楼。我曾经在英国住处附近照相,拿回国内谁都不相信这是英国。。。所以不要以这个说事。
此外楼上很多人都说:小不忍则乱大谋。我认为这是自欺欺人的表现。请问这些分裂势力企图要分裂中国领土,这算小忍?哪我敢问一下,那中国的大谋是什么?实现共产主义?实现社会主义?还是什么?
另外顺便说一下(柠檬电话卡)这位朋友,你第一段说的很对,我深表赞同。可是第二段开始我就有点异议。是。现在GCD所做出的努力大家有目共睹,但我举个不恰当的例子就能说明我的想法:假设你开了一家很大的酒楼或很大的公司,每年交易额在几十亿上下,在外人眼力你很有实力,可是家庭情况不是很和谐,你有很多位老婆(也许不恰当),当年这些贤妻们帮你打过江山和你相汝与沫。可是现在当你的江山稳固以后她们却开始躁动起来。其中一位老婆叫西藏,原来是你家的童养媳,但却被英国这厮霸占了一段时间,于是你拳打脚踢的把英国收拾了一顿。可是自从嫁入你家门的时候她的心却留在了英国那里,现在虽然英国已经不承认当年的莽撞了,但西藏仍然想离你而去,尽管她出去以后无家可归。
另外还有一个老婆叫新疆,仗着有一个和自己血统一样现在当山寨大王的表哥土耳其撑腰,所以也一心离开你,妄想投入她表哥的怀抱。
还有可怜的就是你那儿子台湾了,曾经和日本,美国这群流氓混,现在连自己的老子是谁都不知道了。整天的大把大把的花钱买兄弟,他还美其名曰什么“金钱外交”。
最可怜的就是你孙子钓鱼岛,明明是你的亲孙子,可是日本硬说是和你XX媳妇偷情所生的。。。现在还在和你争抚养权的问题。。。。
在公司里,虽然你一心想搞好公司,认为我给大家少点钱,然后把多余的钱用在企业的资金流动上,这样企业会好的。但殊不知你手下的伙计都生活在水生火热中,为了节省开支你辞退了很多当时帮你一起打江山的老伙计。。。有的伙计攒了多年的钱把自己的孩子送到了美国,日本,英国手下打工,甚至连当时倍受欺负的塞浦路斯也开始收小弟打工了,可是这些老伙计宁可自己受苦也多攒钱也要把自己的孩子送给别人当小弟使唤,他们也不愿意让自己的孩子继续留在你所经营的企业。。。。
你们公司很强大,很有竞争力。。。。
外人评论你,你公司很强大,很有分量。。。但别人私下评论:呵呵,你可真有意思,家里乱的一团糟,不闻不问。。。等哪天我再搞一个你其他的老婆去。。。
--  作者:ainanaonao11
--  发布时间:2009/7/15 22:41:15

--  
“不是不走街就能饿死”,这话的确不错,但是你知道那些大姐每个月能赚多少钱吗?可能CLEAN一年的工资还不如人家20天赚的啊。。。。
--  作者:song123
--  发布时间:2009/7/16 5:57:32

--  
对于走街 只是个人行为 不关别人的事 不过是影响到了那些想找人包养的人的生意 因为走街的便宜
但关于这位历经风霜的28岁大哥的话我要多说两句 要不误人子弟 你的想法基础就是错的 理解的越深就越错 
GCD是一直在努力 但那是为了它的一党专制在努力 让人民更老实 它是从前苏联传过来的 在解放前在中国建立了一些所谓的解放区 叫做苏区 什么是苏区 那是在中国建立的苏联的地区 他的起家是靠杀人完成的 杀土豪 整风 3反5反 文化大革命 打右派 大跃进 计划生育 都是用人头堆起来的 在这些运动中它对那个民族都一样 包括汉族 这就是了解GCD必须知道的
你举的例子很好 用老婆来比喻 但你不明白婚姻自由吗 是可以离婚的 不是谁属于谁
按照你的思维 我也举个例子 希望你有一定承受能力 
如果你的母亲和你父亲吵架 你母亲提出离婚 你爸说不行你是属于我的 给你妈一顿暴打 你这个做儿子的 在旁边加油喊 该打谁让你要离婚的 你属于我爸 其实你爸平时打你比打你妈很
GCD不代表任何民族 它和认和民族的矛盾 只能代表GCD和这个民族的矛盾 这样理解才能民族和睦 人民之间信任 
任何一个人一个政党的行为都不能代表中华民族 但有时却能代表中华人民共和国
--  作者:战斗在塞岛
--  发布时间:2009/7/16 6:42:15

--  
都是普通老百姓,都是为了口饭活着,谁不是呢,有钱赚了有钱花了,最主要不还是为了活着,楼主看开点,就那么回事吧,睁眼闭眼的事,看不管那就不看,躲还能躲起,对不。
--  作者:林航
--  发布时间:2009/7/17 1:55:28

--  
说走街怎么说到政治上了。
--  发布时间:2009/7/17 5:27:18

--  
跟这位song123朋友不是交手过一次,我明白你的想法。但我要指出的是,我既然打这个比方多妻,而且里面还有很多“伙计”我想你应该明白我打比方的年代。在我打比方的年代,老婆提出离婚,男的打女人不是很正常吗?女人也的确是附属于这个男人。
  另外你说我想法基础错了,请问我错在哪?你仅说我错了但又没指出我究竟错在哪?这很让我难以信服。。。。你仅说了GCD是怎么打江山的,可是这和我说的有关系吗?哪个国家最开始建国的政党不是靠流血才建国的?别说中国了,就连朝鲜啊,巴基斯坦啊什么都不都是流血+战争打下的天下?
  有句古话,打江山难,守江山更难。这句话很有道理。。。
  此外能否把这句:“GCD不代表任何民族 它和认和民族的矛盾 只能代表GCD和这个民族的矛盾 这样理解才能民族和睦 人民之间信任。”变成普通话在写一遍,或者把你所要叙述的在写一下,我看的不是很明白。谢谢!
  最后我再说一下:“GCD是一直在努力 但那是为了它的一党专制在努力 让人民更老实。”这句话咋一看的确很有道理,可是品品就不是滋味了。
  人,是一种灵长目人科的直立行走的物种,与其他动物相比,人具有高度发达的大脑,具有抽象思维、语言、自我认知以及解决问题的能力。说白了,就是人有自己独立的思维,有自己独立的自我认识。再回头说说你所阐述的:为了它的一党专制在努力 让人民更老实。你不觉得这是在泯灭人类天生的本性吗?
  你这翻话让我想到了一个词:非法禁锢。我想你知道非法禁锢这个词的含义,你不觉得这是在禁锢一个人的思想吗?不是一个人,而是13亿人的思想。。。为了一个政党的利益竟然伤害13亿人的本性。。。天!我无言以对!你居然。。。。算了。。。。我也是这么想的。。。
  你既然说出这样的话,就证明我想法基础没有错!
  不可否定GCD最开始是一心为人民,可是什么东西都会变质,什么东西都不会一成不变。经历这么多的风雨,现在它已经霉变了。。。。

--  作者:鞍山铁东
--  发布时间:2009/7/17 7:38:19

--  
你们把问题说的太大了,我觉得LZ说的重点是大姐们把老外带到家里做生意,我个人也比较反感,感觉你们把问题的重点搞错了
--  发布时间:2009/7/17 8:12:11

--  
呵呵,男人之间嘛,有时候就是这样的。

不过。。。。中国像这样,太难统一了,哈哈!

大家留QQ,有时间群里讨论。我加。

--  发布时间:2009/7/17 8:13:29

--  
俩人就能说成这样,13忆人就不知道结果了。。。。。啊。。。。不堪设想。
--  作者:鞍山铁东
--  发布时间:2009/7/17 15:45:42

--  
--  作者:林航
--  发布时间:2009/7/17 22:45:29

--  
关于走街怎么扯到国家政治了,都快打起来了 ,有空你们还是约出来喝咖啡细谈吧。
--  作者:801030anto
--  发布时间:2009/7/18 8:05:14

--  
自己出去卖,还要怪中国不强大,中国有你们强大才怪呢,
--  作者:寒暄
--  发布时间:2009/7/19 1:35:28

--  
论坛就应是这种气氛 。只是 在缓和一点就更好了    
     有 塞岛的群 吗??   号码是多少??
--  发布时间:2009/7/19 7:23:01

--  
我的群不乱加人,只加符合人品条件的,所以你们留QQ吧。

我们群里的都是后来会比较要好的朋友,整天做生意算计人的我不加。

还有就是,别那么爱惜钱的,当成祖宗供着钱有什么用?

我的群是要有时间一起出来聚会的,大家在这边都要开开心心的。

还有就是,要有事业心的。

--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2009/7/20 4:35:48

--  
楼上的群不是删除了吗?怎么又复原了?
--  发布时间:2009/7/24 4:27:43

--  。
发表的真的很有感慨,在哪里都是物以稀为贵。说来说去,当地人素质好的还没几个,全是垃圾。做为女孩子好像有同感,我刚来就是,路都还不熟,就听见街上HOW MUCH??大姐们做这种事多了,加上他们这死心眼的人都会认为,所有中国人都一样。
--  发布时间:2009/7/24 4:29:30

--  
还是理解万岁呀。。
--  作者:隐居人士
--  发布时间:2009/7/25 20:16:04

--  
弱弱问一句:这里言论自由吗?
小心被"和谐'
--  作者:chopin
--  发布时间:2009/11/29 9:51:53

--  
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

声 明
本论坛全部内容仅代表作者个人的观点,与“塞岛在线”无关!

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:191.406毫秒